100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багирушка солнышко ты такая умница, я тебе даже по доброму завидую немного. Поздравляю и иду за тобой.

Посмотреть вложение 315511
Ксю, завидовать не надо, ты за мной, я тебе тропинку к Эвересту тут натаптываю, так что жду! Спасибо, Дорогая!

Ребята, не знаю проскакивала здесь информация или нет...
Один из наших форумчан попал в тяжелую ситуацию. Ему нужна помощь.
Деньгами. Большую часть уже удалось собрать. Осталось около 200 не наших денег.
Вот ссылочка. Пройдемся один день пешком, не съедим гамбургер - на пользу будет. А человеку большую помощь окажем.
Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhna-pomosch-forumchaninu.40844/
Спасибо, Олег,
Это Юра, наш небухляндиц из 8ой команды!

Лучше французского бульдога для этих целей нет. Беезмерного мужества пёс. За хозяина любого порвет, и роста небольшого. :oops:
у меня был. угарный вашпе псяка. Единственный недостаток - шерсть с него как иголки с ёлки, постоянно сыплется. :D

Ребята, не знаю проскакивала здесь информация или нет...
Один из наших форумчан попал в тяжелую ситуацию. Ему нужна помощь.
Деньгами. Большую часть уже удалось собрать. Осталось около 200 не наших денег.
Вот ссылочка. Пройдемся один день пешком, не съедим гамбургер - на пользу будет. А человеку большую помощь окажем.
Вот ссылка: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nuzhna-pomosch-forumchaninu.40844/
Олег, поддерживаю, кто может помочь, помогите пожалуйста. Человек, наш форумчанин, оказался в тяжёлой ситуации.

Интересная подпись! Но если в самом конце ссылок вместо:
/page-5 /page-20 /page-4 ввести
/unread
то автоматически будет направлять на последнюю страничку ветки, мне кажется это удобнее
например: https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-8-100-dnej-bez-alkogolja.39312/unread

Багира, мои поздравления. Могеш :D
23423422352.webp

багира черная, поздравляю тебя, дорогой наш друг с самой самой круглой прикруглой датой некурения. Счастья тебе огромного, здоровья богатырского, друзей самых преданных, любви самой горячей и безумной. 300 дней - это круто реально. Прими мой скромный подарок. и конечно цветы
zn2yzLuPzrA.webp
X7s4aJoe9i0.webp

багира черная, поздравляю тебя, дорогой наш друг с самой самой круглой прикруглой датой некурения. Счастья тебе огромного, здоровья богатырского, друзей самых преданных, любви самой горячей и безумной. 300 дней - это круто реально. Прими мой скромный подарок. и конечно цветыПосмотреть вложение 315558 Посмотреть вложение 315564
Багира, мои поздравления. Могеш :D
Посмотреть вложение 315552
Парни, спасибо, так мило!:wub::wub::kiss::kiss::kiss:

Народ, могу один раз побыть нескромной девочкой!
У меня сегодня 300 дней некурения! :thumbsup:
По сравнению с общим стажем в 26 лет это капля в море! :cry:
По сравнению с добровольным отказом от наркотика это срок!
И я очень горжусь с собой! :kiss:
Более того, сигареты все 300 дней в шаговой доступности, а это значит я просто учусь жить с ними и не срываться! :p
Ай да багира молодец! Горжусь тобой!
Все , поздравляйте!:p:wub:
Молодец какая!!

Багира тропинку протопчет, я замыкающий - подталкивать нежно буду....... хочу что б и меня так трижды))))
:eek:В смысле замыкающий:eek:с твоим счетчиком:eek:или я того этого гдето туплю:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу