100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
65850_kartinki-prikolnye-anekdoty-v-kartinkah.webp

Если бы вы имели возможность посетить любую точку земного шара куда бы вы отправились ?
Я понимаю что сейчас многие измучившись от российской суровой зимы захотели бы куданибудь на пляжи Бали или еще куда то где тепло.
Но я не об этом. Какие места на планете у вас вызывают сильный интерес ?

Если бы вы имели возможность посетить любую точку земного шара куда бы вы отправились ?
Я понимаю что сейчас многие измучившись от российской суровой зимы захотели бы куданибудь на пляжи Бали или еще куда то где тепло.
Горы, водопады, тихие угодки на земле с минимальным количеством народа и максимальным количеством зверюшек!

На кубу, однозначно!

Горы, водопады, тихие угодки на земле с минимальным количеством народа и максимальным количеством зверюшек!
Альфиюша я давно еще, наверное даже в школе в старших классах думал о Патагонии. Самые южные земли латинской америки где через пролив Дрейка простирается огромная Антарктида.
В Антарктиду я нехочу ибо мне Арктики хватило но Патагонию я бы посетил с удовольствием.

Альфиюша я давно еще, наверное даже в школе в старших классах думал о Патагонии. Самые южные земли ланинской америки где через пролив Дрейка простирается огромная Антарктида.
В Антарктиду я нехочу ибо мне Арктики хватило но Патагонию я бы посетил с удовольствием.
Меня в одно время джунгли манили, тайга манила,,, море ночью манит,,,

1336146201_20981041_19477804_dsc02140.webp
images.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу