100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все норм токо я опять на голодняке перед обследованием, прям грызануть кого нить хочу;)
Не переживай, я последний раз в 15.30 ела, у меня ужин в это время, и после только зеленный чай с молоком....

Ксюша, ты наверное, втихорца либо брегга фанатка, либо фанатка анорексии:p
Ахххааа скажешь тоже я противник насилия над организмом, к сожалению некоторые процедуры без такой чудовищной подготовки провести низзя. ;)

Последнее редактирование модератором:
Ахххааа скажешь тоже я противник насилия над организмом, к сожалению некоторые процедуры без такой чудовищно подготовки провести низзя. ;)
Сестра, терпение тебе и смирения!:oops:

Блиииин смирение где его раздают то ааааааа:banghead::banghead::banghead::giggle:
У нас в стране Небухляндии, когда 100 дневку пройдешь отдельно от бухла, прям все накаты зеленого змия выдержишь, так сразу и смирение появляется,,,,
Не зря же мы тут все с нимпами холим, у кого не первая стодневка!

У нас в стране Небухляндии, когда 100 дневку пройдешь отдельно от бухла, прям все накаты зеленого змия выдержишь, так сразу и смирение появляется,,,,
Не зря же мы тут все с нимпами холим, у кого не первая стодневка!
Да Ничоси я стану смиренной ахахаха:rofl: То есть я надеюсь:rofl::rofl::rofl:

Да как я посмотрю, голодные вы- грустные.
Да нет, не особо голодные,,,, я грустная потому что сегодня попробуем без пустышки засыпать, думаю, что будет,
Ксюша, она реально голодная!

Да нет, не особо голодные,,,, я грустная потому что сегодня попробуем без пустышки засыпать, думаю, что будет,
Ксюша, она реально голодная!
Спать без пустышки, это круто реально. Ей понравится. Я сегодня спал не используя этот успокоитель. Как впрочем уже очень и очень давно. Ты ей скажи, что Игорь спит без пустышки, и она проникнется. :D:D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу