100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня мне приснился чудный сон. Я покупала в магазине пиво несколько бутылок, потом их выпила, но меня почему-то не "вставило")) Я подумала и решила, что это потому что я не курю :D В связи с чем было решено купить еще пива...Чем там закончилось, не помню, но точно не курила :D

63264127_homyak.jpeg

Сегодня мне приснился чудный сон. Я покупала в магазине пиво несколько бутылок, потом их выпила, но меня почему-то не "вставило")) Я подумала и решила, что это потому что я не курю :D В связи с чем было решено купить еще пива...Чем там закончилось, не помню, но точно не курила :D

63264127_homyak.jpeg
Молодец, не надо курить!

Ну вот закончила обзор расчувствовалась прям слезки потекли, это просто удивительно как отказ от химии повышает эмоциональную и сенсорную чувствительность. :p
Спасибо.
Захотелось в гости съездить к вам

Я уже теперь в Краснодаре, а туда тоже хочу только съездить:)
В Краснодаре тепло

З.Ы. я сам родом с Архобласти и вот что любопытно - Северная Двина и сам порт в Архангельске зимой напрочь замерзает, а вот в Мурманске порт незамерзающий
Вот что значит - Гольфстрим решает

В Краснодаре тепло

З.Ы. я сам родом с Архобласти и вот что любопытно - Северная Двина и сам порт в Архангельске зимой напрочь замерзает, а вот в Мурманске - нет.
Вот что значит - Гольфстрим решает
Да есть такое дело:)

Да есть такое дело:)
Кстати, одно из самых главных направлений лендлизовских конвоев как раз и были Мурманск и Архангельск.

З.Ы. и ну очень стремились "миролюбивые" финны перерезать жел.дорогу от Мурманска. Прювет поклонникам Маннергейма, которые хню несут про мирные намерения финских интервентов и агрессоров

Ну вот закончила обзор расчувствовалась прям слезки потекли, это просто удивительно как отказ от химии повышает эмоциональную и сенсорную чувствительность. :p
Оксан, ты умница!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу