100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -10: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хана этим старым рефлексам!!!) Новые вырабатыааю!!!
Как же я мечтаю удивляться предложениям выпить, а не бороться со своими искушениями))) искренне так удивляться : "Выпить??? Я????")))))) Да ни в жисть!!!!
Вот такие рефлексы в нашей избе!))))

Молодец!
А что ты вкладываешь в понятие дауншифтер? Может я тоже того, это самое.. :rolleyes:

FcRBEEIMvYg.webp
ДОРОГОЙ НАШ ИГОРЬ,
@игоряшкаNS!
От лица всей честной страны Небухляндии хотим тебя поздравить с покорением Эвереста!
Ты наша опора! Наш Капитан!
И хочу пожелать тебе бездымного неба, никогда не возвращаться в прошлое и идти только вперед!
Посмотреть вложение 350119
Багирочка, дорогая, спасибо огромное. Тебе тоже чуть-чуть осталось. Жду. Здесь так хорошо - бездымно.

Последнее редактирование модератором:
@игоряшкаNS Поздравляю от всей души!!!!Спешу,скоро буду)))Ты супер,ты просто молодец!!!Цветов вот в подарок принесла))
9YOQod72A1U.webp

Привет Гали, !!!!
Не поленился. Нашел. Посмотрел.
Красивейшее место!!!!

Посмотреть вложение 350151
Ой да!! Это та другая улица! У нас их две ))) две улицы и две стороны одной деревни - башкирская и русская, улица Гареева и улица Пушкина! Я живу на улице Пушкина в самом конце на фото улица Гареева самая середина , видно мечеть... Красота, а воздух, а вода ,а травы..... Четвертый год радуюсь... Останавливайте меня, а то я разошлась)))))

игоряшкаNS, а я тебя в дневнике поздравила :banghead: Что-то я не подумала, что ты туда не заходишь:blink:
Ну тогда здесь продублирую просто!:kiss:

@игоряшкаNS, Игорь, от всей души поздравляю тебя с Эверестом!!!:kiss::kiss::kiss:
Ты справился! Ты на вершине!
Ты -победитель!!!:thumbsup: Ура!:dance:
953577bd46d20eaeeb827d2d4e3b1f05

Молодец!
А что ты вкладываешь в понятие дауншифтер? Может я тоже того, это самое.. :rolleyes:
Ну это случается оттого что кто-то долго жил в городе, а потом уехал далеко))) или в деревню или на море или на остров и там живет, а по интернету работает или вообще работать перестает, ну это не всегда))) вот так примерно переводится дауншифтер))))) а ты что подумал?

Ну это случается оттого что кто-то долго жил в городе, а потом уехал далеко))) или в деревню или на море или на остров и там живет, а по интернету работает или вообще работать перестает, ну это не всегда))) вот так примерно переводится дауншифтер))))) а ты что подумал?
Да примерно так и думаю - всех денег не заработаешь, жизнь слишком прекрасна и удивительна, чтобы убивать ее в офисе и т.п.

Ой да!! Это та другая улица! У нас их две ))) две улицы и две стороны одной деревни - башкирская и русская, улица Гареева и улица Пушкина! Я живу на улице Пушкина в самом конце на фото улица Гареева самая середина , видно мечеть... Красота, а воздух, а вода ,а травы..... Четвертый год радуюсь... Останавливайте меня, а то я разошлась)))))
Это же хорошо, что ты ощущешь свободу, не каждому дано сорваться с насиженного места!

Да примерно так и думаю - всех денег не заработаешь, жизнь слишком прекрасна и удивительна, чтобы убивать ее в офисе и т.п.
Как ты прав, я например, не хочу возвращаться в офис!

игоряшкаNS, УРА поздравляю тебя с наступившим Новым годом не курения :dance::dance::dance:!!!! Желаю чтобы ты забыл счет этим годам
8aaff8c9fff0.gif

51569_original.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу