не бегун я, пешеходОтчёт принял. Ещё я знаю, бегаешь. Когда обучалку откроешь?

как всегда - в понедельник
устал от каникул что ли?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бегун я, пешеходОтчёт принял. Ещё я знаю, бегаешь. Когда обучалку откроешь?

устал от каникул что ли?Спасибо, Дорогой!Отчет твой принял. Не пьешь ты унас очень давно. Вот так как-то.
Очень хочу овладеть полным перечнем знаний. А времени не хватает. Потом, у меня больше нет в жизни большой, глобальной цели, Эвереста я достиг, вот вот ещё чего нибудь достигну, а французский не знаю, ай яй яй.не бегун я, пешеход
как всегда - в понедельникустал от каникул что ли?
как так и глобальных целей нет и времени нетОчень хочу овладеть полным перечнем знаний. А времени не хватает. Потом, у меня больше нет в жизни большой, глобальной цели, Эвереста я достиг, вот вот ещё чего нибудь достигну, а французский не знаю, ай яй яй.

Нет, я серьёзно, только не знаю как бы тебя поощрить своей властью. Были бы деньги местные вопроса бы не возникло, а так ничего не могу, я бесссилен...Спасибо, Дорогой!
Не услышали вы меня, дорогая Аленушка, не знаю я к своему великому стыду языка великого народа Франков. От этого и горе печаль в душе моей. А ты - отчеты.как так и глобальных целей нет и времени нет
отчеты на французском будут?![]()

Ну кто ж мог подумать что франки так запали в душу, англо-саксы вон тоже ничего былиНе услышали вы меня, дорогая Аленушка, не знаю я к своему великому стыду языка великого народа Франков. От этого и горе печаль в душе моей. А ты - отчеты.![]()

А что я уже отчиталасьЧё, два раза не пьешь. Ну и правильно не пей.
Ну лано раскусил меня
просто поговорить с тобой хотела
Хочется в Париж, а там не в почете язык саксов. Нужен, как говорят,Ну кто ж мог подумать что франки так запали в душу, англо-саксы вон тоже ничего были![]()
местный лэнгвич. 

Первый случай - это кто-то Петросяна с его шпингалетами на "Поле чудес" пересмотрел. Тем более практически все репортажи идут не в прямом эфире.ТВ-передача местного телевидения типа «Перехват». Прямой эфир. Мелкая авария: парень на Форде зацепил киоск. Корреспондент с микрофоном пытается уговорить водителя ответить на несколько вопросов. Тот не желает, уворачивается от камеры. Но немного подумав вдруг соглашается.
Оператор ловит его в кадр и звучит вопрос:
- Как вы умудрились на ровном месте налететь на киоск? Вы наверно отвлеклись, разговаривали по мобильному?
Водитель:
- Продается Форд Фокус 2007 года, двигатель 1,6, правая передняя часть, сами видите, немного битая…
Рассказал один товарищ, который зарабатывет на жизнь кладкой печей и каминов. Клал он камин одному деятелю. И когда уже выкладывал трубу, почувствовал он, что хотят его на денюжку опрокинуть. И печник принял меры. Когда подошло дело к оплате, то выяснилось, что денюжек ему отсыпят гораздо меньше, чем договаривались. Он сказал: «ОК, коли так, то попробуй ка протопить свой камин.» Жадюга затопил камин и получил полную комнаты качественного и плотного дыма. Пронизанный мыслью, что хитрый печник забил чем-то трубу, он сунул бошку в камин и посмотрел наверх. Ответом ему было голубое небо в жерле трубы наверху. Затопил еще раз — опять полная комната дыма. Опять посмотрел в трубу — небо видно.
Пришлось ему давать недостающие денежки печнику. После расчета мастер залез на крышу и бросил в трубу половину кирпича, которая и разбила вмурованное внутри трубы стекло. Вот такая стpaXовочка на всякий случай.
Не пьём. Держим напор невидимого врага.Коллеги, ну шо вы типа это.. Не пьете?)) Все нормуль?)
Привет из немногочисленной 9ой.. У нас скоро выпускной... Ряды заметно поредели правда - после НГ многие скисли (((

ааа, ну так то да))Хочется в Париж, а там не в почете язык саксов. Нужен, как говорят,местный лэнгвич.
![]()

Вся фишка в том, что добираться будем альтернативным способом.ааа, ну так то да))
учи хорошо, я лечу с тобой![]()

Пешком что ли или в плавь через Атлантический океан?Вся фишка в том, что добираться будем альтернативным способом.![]()

Не пьём. Держим напор невидимого врага.![]()

ПриведУсем драути!![]()