la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #241 Andrey_NU написал(а): А приколите сделать стодневку некурения и небухания одновременно, штобы все друг другу глотки точно перерезали Нажмите для раскрытия... Сообщение отмечено ЛУЧШИМ (D)
Andrey_NU написал(а): А приколите сделать стодневку некурения и небухания одновременно, штобы все друг другу глотки точно перерезали Нажмите для раскрытия... Сообщение отмечено ЛУЧШИМ (D)
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #242 багира черная написал(а): Ну тогда в качестве самых дорогих гостей ждем в любую из команд! Нажмите для раскрытия... Спасибо за приглашение Буду забегать
багира черная написал(а): Ну тогда в качестве самых дорогих гостей ждем в любую из команд! Нажмите для раскрытия... Спасибо за приглашение Буду забегать
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #243 Karmilla написал(а): Мне нравится. Чувствуется пикантность. И дамы, и козлы в одной фразе. Нажмите для раскрытия... Типо, "Ну ты лось внатуре конь!"
Karmilla написал(а): Мне нравится. Чувствуется пикантность. И дамы, и козлы в одной фразе. Нажмите для раскрытия... Типо, "Ну ты лось внатуре конь!"
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #244 Demyan написал(а): Спасибо за приглашение Буду забегать Нажмите для раскрытия... Сережа, буду ждать!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #245 Andrey_NU написал(а): Типо, "Ну ты лось внатуре конь!" Нажмите для раскрытия... Ржаль
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #246 багира черная написал(а): Ржаль Нажмите для раскрытия... Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю.
багира черная написал(а): Ржаль Нажмите для раскрытия... Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #247 Andrey_NU написал(а): Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... Вообще это ложь. Водку терпеть ненавижу. Пивасик люблю.
Andrey_NU написал(а): Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... Вообще это ложь. Водку терпеть ненавижу. Пивасик люблю.
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #248 А чо, когда уже выступаем?
Бобер Добрович Авторитетная личность Сообщения 774 Реакции 2.875 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 05.02.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #249 Andrey_NU написал(а): А приколите сделать стодневку некурения и небухания одновременно, штобы все друг другу глотки точно перерезали Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU написал(а): А приколите сделать стодневку некурения и небухания одновременно, штобы все друг другу глотки точно перерезали Нажмите для раскрытия...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #250 Andrey_NU написал(а): Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... Я тебе дам щас Andrey_NU написал(а): порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... От пития поможет, выбирай любую, Ну и от рыданий
Andrey_NU написал(а): Крч. Ты на меня ругайся, если я загуляю. У меня прост иногда проблемс в некуряшках. Вот сижу порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... Я тебе дам щас Andrey_NU написал(а): порой водку пью и рыдаю. Нажмите для раскрытия... От пития поможет, выбирай любую, Ну и от рыданий
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #251 Andrey_NU написал(а): А чо, когда уже выступаем? Нажмите для раскрытия... После дня влюбленных!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #252 багира черная написал(а): Я тебе дам щас От пития поможет, выбирай любую, Посмотреть вложение 322951 Ну и от рыданийПосмотреть вложение 322952 Нажмите для раскрытия... С рогами зачетная Жена изменяет, еще и скалкой фигачит Такое клеймо
багира черная написал(а): Я тебе дам щас От пития поможет, выбирай любую, Посмотреть вложение 322951 Ну и от рыданийПосмотреть вложение 322952 Нажмите для раскрытия... С рогами зачетная Жена изменяет, еще и скалкой фигачит Такое клеймо
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #253 багира черная написал(а): После дня влюбленных! Нажмите для раскрытия... Символично
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #254 Andrey_NU написал(а): С рогами зачетная Жена изменяет, еще и скалкой фигачит Такое клеймо Нажмите для раскрытия... Андрюша, ты сделал мой сегодняшний день,,,, Где ты был до этого?
Andrey_NU написал(а): С рогами зачетная Жена изменяет, еще и скалкой фигачит Такое клеймо Нажмите для раскрытия... Андрюша, ты сделал мой сегодняшний день,,,, Где ты был до этого?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #255 Хорошо тут у вас, весело Пойду к своим оранжевым бойцам...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #256 Andrey_NU написал(а): Хорошо тут у вас, весело Пойду к своим оранжевым бойцам... Нажмите для раскрытия... Почему ,, у вас?,,, а разве ты не с нами?
Andrey_NU написал(а): Хорошо тут у вас, весело Пойду к своим оранжевым бойцам... Нажмите для раскрытия... Почему ,, у вас?,,, а разве ты не с нами?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #257 багира черная написал(а): Почему ,, у вас?,,, а разве ты не с нами? Нажмите для раскрытия... Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку!
багира черная написал(а): Почему ,, у вас?,,, а разве ты не с нами? Нажмите для раскрытия... Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку!
Demyan Сэнсэй V.I.P Сообщения 35.470 Реакции 133.212 Метод #некурим Лет курения 23 Не курю с 01.09.2016 Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #258 Andrey_NU написал(а): Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку! Нажмите для раскрытия... Мы его теряем!!! ...все все... ушел... в Эспаньолу...
Andrey_NU написал(а): Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку! Нажмите для раскрытия... Мы его теряем!!! ...все все... ушел... в Эспаньолу...
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #259 Andrey_NU написал(а): Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку! Нажмите для раскрытия... Смотрю у меня, Андрюша,,,, Шаг влево, шаг вправо попытка сорваться! Укушу!
Andrey_NU написал(а): Чтотычтоты! Всё! Назвался груздем поезжай в психушку! Нажмите для раскрытия... Смотрю у меня, Андрюша,,,, Шаг влево, шаг вправо попытка сорваться! Укушу!
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Фев 2017 #260 Demyan написал(а): Мы его теряем!!! ...все все... ушел... в Эспаньолу... Нажмите для раскрытия... Сплюнь, Сереж, он нам еще пригодится!
Demyan написал(а): Мы его теряем!!! ...все все... ушел... в Эспаньолу... Нажмите для раскрытия... Сплюнь, Сереж, он нам еще пригодится!