У нас в воскресение похолодание обещаютСнег летел
метель пушистая была,
но сегодня снова лужи +2...
В понедельник минус 10 обещают.... беда(((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас в воскресение похолодание обещаютСнег летел
метель пушистая была,
но сегодня снова лужи +2...
В понедельник минус 10 обещают.... беда(((((
У нас его так то с завтра ждут, но судя по лужам.... к выходным будет)))) хотя весну хооооччччуууу сил нет как!!!!У нас в воскресение похолодание обещают
Эх, жалко, а мы с мужем сегодня морс пиливот так получилось сегодня. желаю всем удачи и стойкости)
буду забегать в гости)
Я ему говорю, так ты то выпей, если очень хочется, а он грустно так сказал: ну ты же себя в банте из-за перегара не подаришь

А интернет вообще врет о погоде!!!! 8 марта видишь ли минус 12!!!! Это ж весна какой минусУ нас в воскресение похолодание обещают
Какой хороший муж,,,,Эх, жалко, а мы с мужем сегодня морс пилиЯ ему говорю, так ты то выпей, если очень хочется, а он грустно так сказал: ну ты же себя в банте из-за перегара не подаришь
Вот сейчас ищу бант подходящего размера![]()
Фиг знает,,,,А интернет вообще врет о погоде!!!! 8 марта видишь ли минус 12!!!! Это ж весна какой минус
@Всегда-Клёво Клёвый
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ТРЕЗВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! У САМОГО КЛЕВОГО ДИМКИ!
Посмотреть вложение 338449
Ирина, как настроение?
Бодрое! Все спят, а я собираюсь на работу!Ирина, как настроение?
Даже не знаю что сказать, .... жесть....Бодрое! Все спят, а я собираюсь на работу!
Почему жесть? Вот в чем несомненный плюс отказа от вечернего алкоголя, так это в легком пробуждении))Даже не знаю что сказать, .... жесть....