100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дмитрий! А мне чо за дневник заполнять, я столько не употребляю, что и не помню как и че)))))
у тебя есть дневник,тебе не надо
я три недели не пью и тоже уже не знаю как и че и как

У тебя багира прям панацея от всего!:D
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. Никакого отношения и давно!!! Всем советую!
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). Отказался - проверенно временем!
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не помню, но не жалею))))
4. Согласие с правилами. Согласен!!!
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Не знаю что писать - давно не употребляю, встал с утра, посмотрел в зеркало и сказал - хватит, по сей день и не тянет)))))))))))))))))))))

1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. Никакого отношения и давно!!! Всем советую!
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). Отказался - проверенно временем!
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не помню, но не жалею))))
4. Согласие с правилами. Согласен!!!
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Не знаю что писать - давно не употребляю, встал с утра, посмотрел в зеркало и сказал - хватит, по сей день и не тянет)))))))))))))))))))))
Ты решился, все таки в штабе состоять?

А что? Женим тебя на башкирской аборигенке! Пропишем, а там через упрощенный порядрк айда инде....
56306eebbd047068208b4569.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread