100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 11: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент. Никакого отношения и давно!!! Всем советую!
2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневки). Отказался - проверенно временем!
3. Что побудило вас отказаться от алкоголя? Не помню, но не жалею))))
4. Согласие с правилами. Согласен!!!
5. Наличие дневника.(заводится в разделе ,, мы не пьем,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,) Не знаю что писать - давно не употребляю, встал с утра, посмотрел в зеркало и сказал - хватит, по сей день и не тянет)))))))))))))))))))))
ты в команде
товарищ полковник

Настоящие алкаши стали подтягиваться. Тянули до последнего...
ага) и не бросишь же ..придется брать на поруки) кто как не бывший синяк-алканавт поймет пьяньчужку))) мы ж то уже целый день трезвенькие)))):smoking:

А куда я без ВАС, но могу чуть с зади, левее)))))))))))
Проказник, все норовишься сзади пристроиться!
Туймазинский я . Знакомый городок?
Земляк!!
Уф - успел!!!
Кто выдержит стодневку по чесноку - употреблять не будет и дальше. Это типо испытательный срок каждый себе дал. ))))))))))))))):eek::p:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Молодец!
ты это сейчас серьезно, да?
Многие, кто стодневку выдержал потом не сразу решаются выпить,
Подскажите где заполнить анкету ?
Здесь
Vsem privet!v kakoj jA komande i gdednevnik zapolnjat?----
Солнце мое, ты потерялась?
На первой странице в первом сообщении есть линеечки, выбери себе одну, поставь ее в подпись, и приходи сюда, поболтаем, о себе расскажешь, чаек попьем!

Всем привет))) ну как тут у нас?) Тихо , спокойно? Никого не штормит?))) У меня сегодня день сумашедший вот только до дома добралась)))) сейчас ужин пойду готовить! Так что позже загляну )))) у кого что на вечер после трудового дня? У меня чай с клубникой!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk

Клубника свежая?
Всем привет))) ну как тут у нас?) Тихо , спокойно? Никого не штормит?))) У меня сегодня день сумашедший вот только до дома добралась)))) сейчас ужин пойду готовить! Так что позже загляну )))) у кого что на вечер после трудового дня? У меня чай с клубникой!!!!

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
К

Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk[/QUOTE]
ну как тут у нас?) Тихо , спокойно? Никого не штормит?)))
6b60f91c.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread