Silva
Наблюдатель
- Реакции
- 24
potsemu tak slozno sdelano?ja nitsego ne ponimaju........Настоящие алкаши стали подтягиваться. Тянули до последнего...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
potsemu tak slozno sdelano?ja nitsego ne ponimaju........Настоящие алкаши стали подтягиваться. Тянули до последнего...
В чем конкретно сложность?potsemu tak slozno sdelano?ja nitsego ne ponimaju........
Я тоже этого не понимаю. И если честно, транслит тоже тяжелочитаемый, без обидpotsemu tak slozno sdelano?ja nitsego ne ponimaju........
da ja nikak ne mogu dnevnik sdelat.......i voobwe o4en neudobno sdelano........В чем конкретно сложность?
Все !!!! Я спать!!! Денек был просто шальной, надеюсь завтра будет лучше!!! Точнее спокойнее!!!! Всем приятных кошмаров и спокойной бессонницы!!!! Шучу! !! Добрых снов, дорогие небухашки!!!
Отправлено с моего SM-G318H через Tapatalk
Ну не можешь не делай. Никто не умретda ja nikak ne mogu dnevnik sdelat.......i voobwe o4en neudobno sdelano........
Ну а что до остального.... привыкнешь....
Нет конечно, я сам зашел в гости дружить и познакомитсяПривет, Леш. Тебя Багира что ли за нами следить прислала, что бы мы тут не шалили сильно?![]()
Тогда давай - делись опытом. Мне кстати интересно у вас в 10-й какие темы для общего обсуждение уже были? мож своруем чеНет конечно, я сам зашел в гости дружить и познакомится

Алех71 ? У нас команда уже вторую стодневку без перерыва идем очень подружились любая тема на ура поднимается. Больше флирт и позитив преобладает в общенииТогда давай - делись опытом. Мне кстати интересно у вас в 10-й какие темы для общего обсуждение уже были? мож своруем че
Да и, кстати, народ что обсуждать то общее будем? А опять придет Белый мишка, и бут реветь (как с девизом 100 дневки), что несогласная он с темой...
Я всех распугалПохоже все ушли спать![]()

Бог с ним, с дневником, главное тебе дойти до финиша и не пить все 100 дней алкоголя!da ja nikak ne mogu dnevnik sdelat.......i voobwe o4en neudobno sdelano........
Привет БагираБог с ним, с дневником, главное тебе дойти до финиша и не пить все 100 дней алкоголя!