100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 12: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 15 безалкогольную стодневку

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас всяких новых марок появилось за время отсутствия привычки. Я одному все капсулы полопал - успокаивает, как пузырчатая пленка:)
А я знаю такие - если капсулу лопнуть, будут ментоловые, да?))

Пленка подешевле будет;)
IMG_0017.JPG

Отчёт за неделю! Немного запоздал! Не пью и не курю, чему очень рад! Временами появляется очень сильное желание выпить или покурить, и думается, что это решит все мои проблемы! Так же во сне иногда курю сигареты, эти сны очень яркие, помню все мелочи, вплоть до ощучений! Проснувшись очень радуюсь, что это мне только приснилось!

Отчёт за неделю! Немного запоздал! Не пью и не курю, чему очень рад! Временами появляется очень сильное желание выпить или покурить, и думается, что это решит все мои проблемы! Так же во сне иногда курю сигареты, эти сны очень яркие, помню все мелочи, вплоть до ощучений! Проснувшись очень радуюсь, что это мне только приснилось!
Отчёт принял!
Хорошо, что всё во сне...

А я знаю такие - если капсулу лопнуть, будут ментоловые, да?))
А в Японии продавались с двумя капсулами: одна- ментол, другая - чёрная смородина. Можно хлопать обе сразу.

Это факт, доказанный учеными :D британскими, по всей видимости :cool:
. Секас какой то скучный получается, когда руки свободны. А может это британцы про этих, как их...

В былые времена женский оргазм также считался некой формой извращения, а английские врачи даже пытались излечить от него своих пациенток.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: