DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.141 Montana написал(а): Из Извне сегодня ключевое слово Как этот редкостный напев И я поздравлю всех нас снова! Припев... Нажмите для раскрытия... Извне - ага - крутое слово, С утра сегодня на слуху, А я уже поел бы что-то.. Уху?
Montana написал(а): Из Извне сегодня ключевое слово Как этот редкостный напев И я поздравлю всех нас снова! Припев... Нажмите для раскрытия... Извне - ага - крутое слово, С утра сегодня на слуху, А я уже поел бы что-то.. Уху?
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.142 DmitriS написал(а): Извне - ага - крутое слово, С утра сегодня на слуху, А я уже поел бы что-то.. Уху? Нажмите для раскрытия... Нет, видно надо передумать, Ведь люди скажут - уху ел, Кому такое будет нужно? Предел!
DmitriS написал(а): Извне - ага - крутое слово, С утра сегодня на слуху, А я уже поел бы что-то.. Уху? Нажмите для раскрытия... Нет, видно надо передумать, Ведь люди скажут - уху ел, Кому такое будет нужно? Предел!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.143 DmitriS написал(а): Нет, видно надо передумать, Ведь люди скажут - уху ел, Кому такое будет нужно? Предел! Нажмите для раскрытия... Да лопай ты свой рыбий супчик Омега в тренде на века Но только свежую рыбешку А то внезапно, вдруг каКА
DmitriS написал(а): Нет, видно надо передумать, Ведь люди скажут - уху ел, Кому такое будет нужно? Предел! Нажмите для раскрытия... Да лопай ты свой рыбий супчик Омега в тренде на века Но только свежую рыбешку А то внезапно, вдруг каКА
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.144 Montana написал(а): Да лопай ты свой рыбий супчик Омега в тренде на века Но только свежую рыбешку А то внезапно, вдруг каКА Нажмите для раскрытия... Уеду я к едрене фене, Сижу один здесь как дурак, Уже и сам я разобрался - Чудак!
Montana написал(а): Да лопай ты свой рыбий супчик Омега в тренде на века Но только свежую рыбешку А то внезапно, вдруг каКА Нажмите для раскрытия... Уеду я к едрене фене, Сижу один здесь как дурак, Уже и сам я разобрался - Чудак!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.145 DmitriS написал(а): Уеду я к едрене фене, Сижу один здесь как дурак, Уже и сам я разобрался - Чудак! Нажмите для раскрытия... Я ухожу к едрене фене Сказал Димасик и ушёл. И вот они с Едреней Феней Вдвоём
DmitriS написал(а): Уеду я к едрене фене, Сижу один здесь как дурак, Уже и сам я разобрался - Чудак! Нажмите для раскрытия... Я ухожу к едрене фене Сказал Димасик и ушёл. И вот они с Едреней Феней Вдвоём
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.146 Montana написал(а): Я ухожу к едрене фене Сказал Димасик и ушёл. И вот они с Едреней Феней Вдвоём Нажмите для раскрытия... Как только я ушёл к Федосье, Кисуля сразу подошла... Прислала смайлик с поцелуем... Дела!
Montana написал(а): Я ухожу к едрене фене Сказал Димасик и ушёл. И вот они с Едреней Феней Вдвоём Нажмите для раскрытия... Как только я ушёл к Федосье, Кисуля сразу подошла... Прислала смайлик с поцелуем... Дела!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.147 DmitriS написал(а): Как только я ушёл к Федосье, Кисуля сразу подошла... Прислала смайлик с поцелуем... Дела! Нажмите для раскрытия... Так нефиг шляться где попало Своей команде изменять Затаскивать вскИХ Фёдоров В кровать
DmitriS написал(а): Как только я ушёл к Федосье, Кисуля сразу подошла... Прислала смайлик с поцелуем... Дела! Нажмите для раскрытия... Так нефиг шляться где попало Своей команде изменять Затаскивать вскИХ Фёдоров В кровать
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.148 ЗАВТРА ЛЕТО!!! УРА!!!
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.149 Montana написал(а): Так нефиг шляться где попало Своей команде изменять Затаскивать вскИХ Фёдоров В кровать Нажмите для раскрытия... Коль зависть - надо втихомолку! А в ночи если или в дни Развеяться захочешь - тоже Тяни!
Montana написал(а): Так нефиг шляться где попало Своей команде изменять Затаскивать вскИХ Фёдоров В кровать Нажмите для раскрытия... Коль зависть - надо втихомолку! А в ночи если или в дни Развеяться захочешь - тоже Тяни!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.150 ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!! ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!! ВОТ ТАКОЕ ХРЕНОВОЕ ЛЕТО!!!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.151 DmitriS написал(а): Коль зависть - надо втихомолку! А в ночи если или в дни Развеяться захочешь - тоже Тяни! Нажмите для раскрытия... Так я и так молчу как рыба Здесь заняла самоборон А то заедешь ненароком В батон
DmitriS написал(а): Коль зависть - надо втихомолку! А в ночи если или в дни Развеяться захочешь - тоже Тяни! Нажмите для раскрытия... Так я и так молчу как рыба Здесь заняла самоборон А то заедешь ненароком В батон
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.152 Montana написал(а): Так я и так молчу как рыба Здесь заняла самоборон А то заедешь ненароком В батон Нажмите для раскрытия... Разочарован. Некрасиво Такое думать про меня Увидят люди ведь и скажут: Свинья!
Montana написал(а): Так я и так молчу как рыба Здесь заняла самоборон А то заедешь ненароком В батон Нажмите для раскрытия... Разочарован. Некрасиво Такое думать про меня Увидят люди ведь и скажут: Свинья!
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.153 DmitriS написал(а): Разочарован. Некрасиво Такое думать про меня Увидят люди ведь и скажут: Свинья! Нажмите для раскрытия... Опять всё вывернул в изнанку Ты шутки уж не понимать? Прошу наезды непременно Обосновать.
DmitriS написал(а): Разочарован. Некрасиво Такое думать про меня Увидят люди ведь и скажут: Свинья! Нажмите для раскрытия... Опять всё вывернул в изнанку Ты шутки уж не понимать? Прошу наезды непременно Обосновать.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.154 Montana написал(а): Опять всё вывернул в изнанку Ты шутки уж не понимать? Прошу наезды непременно Обосновать. Нажмите для раскрытия... Какой батон? Не ем мучного Поскольку толст и невысок А виноват - стреляй скорее В висок.
Montana написал(а): Опять всё вывернул в изнанку Ты шутки уж не понимать? Прошу наезды непременно Обосновать. Нажмите для раскрытия... Какой батон? Не ем мучного Поскольку толст и невысок А виноват - стреляй скорее В висок.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.155 DmitriS написал(а): Какой батон? Не ем мучного Поскольку толст и невысок А виноват - стреляй скорее В висок. Нажмите для раскрытия... Пипец какое настроенье. Наговорил тут на себя. Да здесь пол форума влюбились В тебя
DmitriS написал(а): Какой батон? Не ем мучного Поскольку толст и невысок А виноват - стреляй скорее В висок. Нажмите для раскрытия... Пипец какое настроенье. Наговорил тут на себя. Да здесь пол форума влюбились В тебя
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.156 Montana написал(а): Пипец какое настроенье. Наговорил тут на себя. Да здесь пол форума влюбились В тебя Нажмите для раскрытия... Какая лесть! Кисуля, ты ли? Тебя совсем не узнаю! И шуткой лесть скорей признаю Твою.
Montana написал(а): Пипец какое настроенье. Наговорил тут на себя. Да здесь пол форума влюбились В тебя Нажмите для раскрытия... Какая лесть! Кисуля, ты ли? Тебя совсем не узнаю! И шуткой лесть скорей признаю Твою.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.157 DmitriS написал(а): Какая лесть! Кисуля, ты ли? Тебя совсем не узнаю! И шуткой лесть скорей признаю Твою. Нажмите для раскрытия... Неповезло. Я моногамен. Одну могу лишь я любить. А остальных - простите, видно, Лишь злить.
DmitriS написал(а): Какая лесть! Кисуля, ты ли? Тебя совсем не узнаю! И шуткой лесть скорей признаю Твою. Нажмите для раскрытия... Неповезло. Я моногамен. Одну могу лишь я любить. А остальных - простите, видно, Лишь злить.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.158 DmitriS написал(а): Неповезло. Я моногамен. Одну могу лишь я любить. А остальных - простите, видно, Лишь злить. Нажмите для раскрытия... Вот пошутил - и буду снова Ответа твоего я ждать. И напишу лишь бред без смысла Опять.
DmitriS написал(а): Неповезло. Я моногамен. Одну могу лишь я любить. А остальных - простите, видно, Лишь злить. Нажмите для раскрытия... Вот пошутил - и буду снова Ответа твоего я ждать. И напишу лишь бред без смысла Опять.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.159 В оповещеньях - Инны тортик, Хоть сладкое и вредно есть, Но тортик тихо вы прибрали Чтоб съесть.
Montana Пророк Сообщения 9.810 Реакции 22.040 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 01.07.2018 Дневник Читать »» 31 Май 2017 #7.160 DmitriS написал(а): Вот пошутил - и буду снова Ответа твоего я ждать. И напишу лишь бред без смысла Опять. Нажмите для раскрытия... Какой красивый нынче вечер Над речкой катится закат Сидят на ветке 2 вороны Я рад
DmitriS написал(а): Вот пошутил - и буду снова Ответа твоего я ждать. И напишу лишь бред без смысла Опять. Нажмите для раскрытия... Какой красивый нынче вечер Над речкой катится закат Сидят на ветке 2 вороны Я рад