DmitriS
V.I.P
А обитал здесь где? Ты давно отсюда слился?Был и еще как! Первый алкогольный коктейль был на телебашне. Первая любовь в школе #не помню. Старый город, который в 190 раз больше Минского, порт с клубами....ээх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А обитал здесь где? Ты давно отсюда слился?Был и еще как! Первый алкогольный коктейль был на телебашне. Первая любовь в школе #не помню. Старый город, который в 190 раз больше Минского, порт с клубами....ээх
Я советовать не буду)))я обожаю, просто не знаю как Боровую..потому что там лес..у меня там близкий человек живет)Ты же летом будешь? В каждый сезон- своя зона Минска. Старый город!!!
Вовочка, расскажи мне о Минске, я была у вас, но была маленькой,,,,Но опять то это драйф, музыка, алк. Тдтп
Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:Вовочка, извини за бестактный вопрос... А ты любишь анекдоты про Вовочку? Какой твой любимый?
Круть!Я советовать не буду)))я обожаю, просто не знаю как Боровую..потому что там лес..у меня там близкий человек живет)
достанут эти коробки-квартиры, работа четыре стены, я туда))))
сядешь на бревно))раньше куришь, и мечтаешь))
сейчас просто дышишь))и умираешь от счастья)
Законспектировал! Блин, я уже сейчас лето хочу!!!а для туриста..ну конечно площадь Независимости наша) Троицкое предместье, там же Немига, Старый город) Можешь на библиотеку нашу глянуть, хотя по мне
. Минское море)) Цнянка-озеро, я там вечно летом загораю и плещусь))))
гуляй -не хочу)))
Иван- чай помогаетда я шучу) мне хорошо сейчас)
одно жизнь омрачает-завтра рано вставать, ненавижу эти ранние подъемы)))
бухать не хочу-мне хватило пятницы-субботы)))
в воскресенье думала уйду в мир иной)))ан нет)))
зеленый чай воскресил меня)))
Ты меня удивил. Я этот анекдот в четвёртом классе знал.Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит:
— Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться.
Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей:
— Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу.
Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок!
Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением:
— А почему ты в форме?
- так завтра в школу!
А я не понялА я так понял, ты к гоям уехал...
Ты знаешь о разделении на гоев, шабес-гоев и на поцев?А я не понял![]()
По бел.водкеЯ тебе скажу больше: это была белорусская контрабасная водка!!!
А по выходным пивасик... Пойдёшь с нами? По серьёзному?
не-не-не))я не пью)Иван- чай помогает
а ХТО это?)))Ты знаешь о разделении на гоев, шабес-гоев и на поцев?
Участвовал в квнА обитал здесь где? Ты давно отсюда слился?
Пять баллов, солнцене-не-не))я не пью)
меня девушка задуматься заставила, с нашей команды..
она год вообще решила не пить..
вообще..
а я, как человек ненавидящий полумер, задумался...либо всё-либо ничего
как и с куревом, может тоже поставить себе планку..тогда и срывов не будет..
надо помозговать с этим вопросом)
У меня там работа и дом...Я советовать не буду)))я обожаю, просто не знаю как Боровую..потому что там лес..у меня там близкий человек живет)
достанут эти коробки-квартиры, работа четыре стены, я туда))))
сядешь на бревно))раньше куришь, и мечтаешь))
сейчас просто дышишь))и умираешь от счастья)