Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катя! У тебя совесть есть?
Катя! У тебя совесть есть?

Вроде была где-то.. А что, уже пора использовать?
Я ее на чёрный день берегу....
Сколько можно голодать?Вроде была где-то.. А что, уже пора использовать?
Я ее на чёрный день берегу....
![]()
Я только глаза недавно открыла... Дай хоть мозг включитьСколько можно голодать?

Сейчас пойду готовить.... Не могу вас голодными оставить
Пардоньте, а Вовочка из Минска?@Тучка грозовая ! @Вовочка ! Ура!
Я уже скучаю с самого утра.
Заходите быстро, как гостям я рад!
Вовочка из Минска, Тучка - Петроград.
Он - Питерский. Но живет сейчас в Минске.Пардоньте, а Вовочка из Минска?
А шо ?Пардоньте, а Вовочка из Минска?

А Димочка из Жмеринки.Пардоньте, а Вовочка из Минска?
, которые совсем не боятся людей и привыкли делить с ними утреннюю трапезу - гостям отеля выдают мешочки с кормом для жирафов, и завтрак проходит в тёплой и дружеской атмосфере
Как всегда ты прекрасна, КатяСегодня не совсем обычный завтрак... Отправляемся в Кению. Есть там такое поместье-отель Giraffe Manor, в котором можно позавтракать... с жирафами, которые совсем не боятся людей и привыкли делить с ними утреннюю трапезу - гостям отеля выдают мешочки с кормом для жирафов, и завтрак проходит в тёплой и дружеской атмосфере
Посмотреть вложение 413977 Посмотреть вложение 413978 Посмотреть вложение 413979 Посмотреть вложение 413980 Посмотреть вложение 413981 Посмотреть вложение 413982 Посмотреть вложение 413983 Посмотреть вложение 413984 Посмотреть вложение 413985 Посмотреть вложение 413986
Ооооооо!!!! Еда!!!! Чуть завтрак не проспалаСегодня не совсем обычный завтрак... Отправляемся в Кению. Есть там такое поместье-отель Giraffe Manor, в котором можно позавтракать... с жирафами, которые совсем не боятся людей и привыкли делить с ними утреннюю трапезу - гостям отеля выдают мешочки с кормом для жирафов, и завтрак проходит в тёплой и дружеской атмосфере
Посмотреть вложение 413977 Посмотреть вложение 413978 Посмотреть вложение 413979 Посмотреть вложение 413980 Посмотреть вложение 413981 Посмотреть вложение 413982 Посмотреть вложение 413983 Посмотреть вложение 413984 Посмотреть вложение 413985 Посмотреть вложение 413986

Катя, супер!Сегодня не совсем обычный завтрак... Отправляемся в Кению. Есть там такое поместье-отель Giraffe Manor, в котором можно позавтракать... с жирафами, которые совсем не боятся людей и привыкли делить с ними утреннюю трапезу - гостям отеля выдают мешочки с кормом для жирафов, и завтрак проходит в тёплой и дружеской атмосфере
А в Питере сегодня летоЕще вчера тут было шумно
играла музыка и гвалт
и люди говорили умно
и девушки все были нарасхват
Сегодня пусто и слезливо
Сегодня тут лишь пустота
окончен праздник, мне тоскливо
хотя на улице весна.