100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тссс... не шуми, чего ты разволновалась так, что в клавиши попадать перестала?! :D Ах, смартфон и солнце в глаза?! Понимаю... Слушай, с твоей трезвостью усё у полном порядке и твои семь лет никуда не делись (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)! Ничуть не сомневаюсь, что на таком трезвом сроке, мимолетная мысль посетившая твою прекрасную , умную головку - не более, чем игра воображения. Опоздал товарищ деверь с пивасом на семь лет... :rofl: А кстати, деверь - это хто?!
Это братишка мужа

Легкого вторника!
Ну и по традиции поздравлялки от багирки!
@BlackDove, 45 дней непития,
@Ksene4kaFeb, 255 дней непития,
@Ирина Хваткова, 50 дней непития,
@zavad, 295 дней непития,
@Polkovnik, 4150 дней непития, ну прям настоящий полковник,
@Danieli4ka, 50 дней непития,
@Touristik, 111 дней непития!
Ну и я любимая, @багира черная, 2505 дней непития!
Мы все большие умнички!
korzina-s-tsvetami.jpg

Последнее редактирование:
Эвона как! А я чота за жизнь никого кроме "теща" не запомнил... :D
Я же не виновата, что жена деверя моя подружка, с которой мы еще до свадьбы их дружили, а женаты они уже лет 13

жена деверя моя подружка
Ты меня совсем запутала, уже голова крУгом от терминологии... деверь... его жена... подружка...
:D А хто пиво то принес?!

Анекдот на тему:
два пилота просыпаются, командир смотрит - кровати к полу прикручены, стены крашенные, на окнах решетки, спрашивает второго:
-штурман, мы где?!
-командир, кажись в трезвяке...
-да на хрена такая точность?! Ты город, город скажи!!!

Ты меня совсем запутала, уже голова крУгом от терминологии... деверь... его жена... подружка...

Анекдот на тему:
два пилота просыпаются, командир смотрит - кровати к полу прикручены, стены крашенные, на окнах решетки, спрашивает второго:
-штурман, мы где?!
Ну прям,,,, моя подруга жена братишки мужа, так понятно?

Анекдот на тему:
-штурман, мы где?!
Город не скажу!

Угу, понятно. Мерси.
Родственные связи- это святое, здорово, что вы все дружите!
А то, я еще со свекровью дружу:D, вот только золовку (сестренку мужа) на дух не переношу, с ней не дружу!:D

вот только золовку (сестренку мужа)
Вот сразу видно умную женщину! Это я о тебе, кстати... Сразу расшифровала несведущему челу кто есть ху. А то снова напрашивался вопрос....
В общем, хорошо когда родственников много! Ща обзавидуюсь... мне захудалого свояка или шуряка господь Бог не послал, бухнуть то не с кем, вот пришлось завязывать... :D

Вот сразу видно умную женщину! Это я о тебе, кстати... Сразу расшифровала несведущему челу кто есть ху. А то снова напрашивался вопрос....
В общем, хорошо когда родственников много! Ща обзавидуюсь... мне захудалого свояка или шуряка господь Бог не послал, бухнуть то не с кем, вот пришлось завязывать... :D
Так лучше одному, трезвому и на свободе, чем пьяному в серпентарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread