багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #601 Оksi1 написал(а): Привееет лапочка Нажмите для раскрытия... Привет, Ксюша, как дела?
O Oksi1 18 Май 2017 #602 багира черная написал(а): А мы с тобой на Вы? После всего что между нами было? Нажмите для раскрытия... А что было поподробней можнотоже ченить создавали
багира черная написал(а): А мы с тобой на Вы? После всего что между нами было? Нажмите для раскрытия... А что было поподробней можнотоже ченить создавали
O Oksi1 18 Май 2017 #603 багира черная написал(а): Привет, Ксюша, как дела? Нажмите для раскрытия... Шалим с Даней и Андрюшей
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 18 Май 2017 #604 багира черная написал(а): А мы с тобой на Вы? После всего что между нами было? Нажмите для раскрытия... Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры...
багира черная написал(а): А мы с тобой на Вы? После всего что между нами было? Нажмите для раскрытия... Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры...
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #605 Оksi1 написал(а): А что было поподробней можнотоже ченить создавали Нажмите для раскрытия... а мне говорил, что единственная
Оksi1 написал(а): А что было поподробней можнотоже ченить создавали Нажмите для раскрытия... а мне говорил, что единственная
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #606 Оksi1 написал(а): Шалим с Даней и Андрюшей Нажмите для раскрытия... Молодцы, шалите! Andrey_NU написал(а): Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры... Нажмите для раскрытия... Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии?
Оksi1 написал(а): Шалим с Даней и Андрюшей Нажмите для раскрытия... Молодцы, шалите! Andrey_NU написал(а): Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры... Нажмите для раскрытия... Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии?
O Oksi1 18 Май 2017 #607 Andrey_NU написал(а): Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры... Нажмите для раскрытия... Не съезжай с темы
Andrey_NU написал(а): Что Вы что Вы Я ж про всю команду, звукорежиссер там, оператор, гримеры... Нажмите для раскрытия... Не съезжай с темы
Danieli4ka Дурында форума V.I.P Сообщения 56.976 Реакции 173.234 Метод Табекс Лет курения 8 Не курю с 09.09.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #608 багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Нажмите для раскрытия... Ооооо... разрешение получено) Не то, чтобы надо было, но все равно)))
багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Нажмите для раскрытия... Ооооо... разрешение получено) Не то, чтобы надо было, но все равно)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 18 Май 2017 #609 багира черная написал(а): Еще какой! Сама в шоке! Нажмите для раскрытия... Багирочка, позволь мне представить мою младшенькую любимку Данечку, она тоже не пьет
багира черная написал(а): Еще какой! Сама в шоке! Нажмите для раскрытия... Багирочка, позволь мне представить мою младшенькую любимку Данечку, она тоже не пьет
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #610 Danieli4ka написал(а): Ооооо... разрешение получено) Не то, чтобы надо было, но все равно))) Нажмите для раскрытия... Я конечно, понимаю, что шалости разные бывают! Но , думаю, за рамки вы не выйдите?
Danieli4ka написал(а): Ооооо... разрешение получено) Не то, чтобы надо было, но все равно))) Нажмите для раскрытия... Я конечно, понимаю, что шалости разные бывают! Но , думаю, за рамки вы не выйдите?
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #611 Andrey_NU написал(а): Багирочка, позволь мне представить мою младшенькую любимку Данечку, она тоже не пьет Нажмите для раскрытия... Какая прелесть, конечно, представляй!
Andrey_NU написал(а): Багирочка, позволь мне представить мою младшенькую любимку Данечку, она тоже не пьет Нажмите для раскрытия... Какая прелесть, конечно, представляй!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 18 Май 2017 #612 багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии? Нажмите для раскрытия... Создателя канеш
багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии? Нажмите для раскрытия... Создателя канеш
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #613 Оksi1 написал(а): Не съезжай с темы Нажмите для раскрытия... А ты про какую тему?
O Oksi1 18 Май 2017 #614 багира черная написал(а): Я конечно, понимаю, что шалости разные бывают! Но , думаю, за рамки вы не выйдите? Нажмите для раскрытия... Нет не выйдем я проконтролирую
багира черная написал(а): Я конечно, понимаю, что шалости разные бывают! Но , думаю, за рамки вы не выйдите? Нажмите для раскрытия... Нет не выйдем я проконтролирую
O Oksi1 18 Май 2017 #615 багира черная написал(а): А ты про какую тему? Нажмите для раскрытия... Про ЭТО
багира черная Багира! Этим все сказано? V.I.P Сообщения 35.380 Реакции 128.594 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 01.04.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Май 2017 #616 Andrey_NU написал(а): Создателя канеш Нажмите для раскрытия... Нее, это роль не моя,,,,, я скромная дикая кошка,
Andrey_NU написал(а): Создателя канеш Нажмите для раскрытия... Нее, это роль не моя,,,,, я скромная дикая кошка,
O Oksi1 18 Май 2017 #617 багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии? Нажмите для раскрытия...
багира черная написал(а): Молодцы, шалите! Ой, ой, ой, Андрюша,,,,,, А мне какая роль отведена в твоем сценарии? Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 18 Май 2017 #618 багира черная написал(а): Нее, это роль не моя,,,,, я скромная дикая кошка, Нажмите для раскрытия...
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 18 Май 2017 #620 багира черная написал(а): Нее, это роль не моя,,,,, я скромная дикая кошка, Нажмите для раскрытия...