100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hqdefault.webp

Ну это благодаря нашим участникам, капитанам, замам, адмиралам! У нас редко спор бывает, не говоря уже о склоках,
Правда @Всегда-Клёво Клёвый, Дима, Ксюша @Оksi1?
да там не спорят...просто "старожилы", которые уже 5-6 стодневку проходят раздают советы на право и налево...а сами курят до сих пор :rofl::rofl::rofl: и кричат...табекс помогает! мне помог!!! аж смешно становиться :rofl: мне помог, но я опять курю...но табекс помогает :rofl::rofl::rofl:

да там не спорят...просто "старожилы", которые уже 5-6 стодневку проходят раздают советы на право и налево...а сами курят до сих пор :rofl::rofl::rofl: и кричат...табекс помогает! мне помог!!! аж смешно становиться :rofl: мне помог, но я опять курю...но табекс помогает :rofl::rofl::rofl:
Сейчас немного у меня времени нет, но если тебе интересна моя точка зрения при 26 летнем стаже и года сознательного отказа от сигарет, то можем позже пообщаться на эту тему

tumblr_mg19w6xQPe1qgzdhjo2_500.gif
только сила воли ,друг мой, а табекс, в помощь , но без силы воли и желания ни как

Сейчас немного у меня времени нет, но если тебе интересна моя точка зрения при 26 летнем стаже и года сознательного отказа от сигарет, то можем позже пообщаться на эту тему
нууу...думаю да, интересна, но лучше на эту тему в личной переписке или в дневнике у меня-чтобы тут не спамить не по теме)
а вообще мне недавно посоветовали метод Шичко-по нему сейчас и занимаюсь...кстати это из-за него я оказался у вас)
так что думаю так-всё равно по нему буду идти...а уж там видно будет;)
спасибо за заботу:)

нууу...думаю да, интересна, но лучше на эту тему в личной переписке или в дневнике у меня-чтобы тут не спамить не по теме)
а вообще мне недавно посоветовали метод Шичко-по нему сейчас и занимаюсь...кстати это из-за него я оказался у вас)
так что думаю так-всё равно по нему буду идти...а уж там видно будет;)
спасибо за заботу:)
Тогда можешь ко мне придти в гости

вот это я понимаю раздевалка!!!
шикарные мотивационные картинки!!!
и мотивируют и заставляют улыбаться во весь рот!
а как говорил кто-то великий:thumbup:: мы смеёмся не потому, что мы счастливы, мы счастливы-потому что смеёмся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу