100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -14: 100 дней без алкоголя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1343284287_demotivatory-13.jpg
1343284287_demotivatory-13 (1).jpg

Прошу совета. Приходя домой с работы, накатывает жуткое раздражение на все и на всех. Я поняла, что это организм хочет чего-нибудь, типа бокала вина, глотка коньяка. Усугубляется раздражение тем, что умом-то понимаешь, что больше не хочешь и не будешь пить. И от этого еще гаже. Как с этим справляться и долго ли это состояние будет преследовать? а то боюсь всех вокруг покусаю

Прошу совета. Приходя домой с работы, накатывает жуткое раздражение на все и на всех. Я поняла, что это организм хочет чего-нибудь, типа бокала вина, глотка коньяка. Усугубляется раздражение тем, что умом-то понимаешь, что больше не хочешь и не будешь пить. И от этого еще гаже. Как с этим справляться и долго ли это состояние будет преследовать? а то боюсь всех вокруг покусаю
У меня поначалу по пятницам так было. Я покупала какую нибудь химическую водичку типа пепси наливала в бокальчик и потягивала. Через пару недель якоря ушли;)

Запишите меня тоже
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Алкоголь - это яд, разрушаюший всё на своём пути.

2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневные)
16.05.17

3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Наличие зависимости уже есть. Мне алкоголь начинает мешать в жизне. Поэтому пора бросать.

4. Согласие с правилам- согласна.

5. Наличие дневника (по желанию)-дневник есть.
(заводится в разделе ,, Употребляем меньше алкоголя,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)

Нез@будка,
Запишите меня тоже
1. Опишите свое отношение с алкоголем на даные момент.
Алкоголь - это яд, разрушаюший всё на своём пути.

2. Предполагаемая дата отказа от алкоголя (до начало стодневные)
16.05.17

3. Что побудило вас отказаться от алкоголя?
Наличие зависимости уже есть. Мне алкоголь начинает мешать в жизне. Поэтому пора бросать.

4. Согласие с правилам- согласна.

5. Наличие дневника (по желанию)-дневник есть.
(заводится в разделе ,, Употребляем меньше алкоголя,, ссылка на него ставится в персональных данных в строке ,,тошниловка,,)
Добро пожаловать ты в команде;)

Я не хочу красивую картинку в профиль...
Я не хочу ходить и всем твердить: не пью и не курю...
Я просто жизнь свою хочу проЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
(помогите придумать 4-ую строчку :rofl: с рифмой никак)
.... красиво, любимо.... и т,д,:wub:

Я не хочу красивую картинку в профиль...
Я не хочу ходить и всем твердить: не пью и не курю...
Я просто жизнь свою хочу проЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
(помогите придумать 4-ую строчку :rofl: с рифмой никак)
Об этом самом песню я сейчас пою;)

Наталька, а может успокаивающее, типо тенатен? Я когда его пью, сразу в розовых очках на мир гляжу, или персен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.