100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Багирушка я не вынесу. Правда. Я на пределе. Сил нет, я выгляжу как невротик с дергающимся глазом и трясущимися руками. Я не разговариваю ,я ору((( антидепрессанты не помогают ( жду когда это все закончится,чтобы привести себя в порядок и взять себя в руки.
Ничего, все равно красивая))

Багирушка я не вынесу. Правда. Я на пределе. Сил нет, я выгляжу как невротик с дергающимся глазом и трясущимися руками. Я не разговариваю ,я ору((( антидепрессанты не помогают ( жду когда это все закончится,чтобы привести себя в порядок и взять себя в руки.
Примерно представляю, но по другой ситуации, когда у меня суды годы шли :facepalm:

Так! СТОП! Что за невротик?
Ты что? Так нельзя!
Ты же такая девочка сильная!
Умница, красавица!
Считай, чтобы достичь спокойной жизни в окружении собак, надо пройти этот неприятный путь! Посмотри на себя со стороны! Неужели ты сама себе нравишься? Поэтому, перестаем ныть, берем себя в руки! Собираемся, мобилизируемся! И вперед к спокойной жизни!

Я имела ввиду развод, если решила развестись, то разводись, :D
Ой быстрее бы завтра. Подам документы, пойдет процесс развода, а через месяц нас уже разведут и он же может и не приходить ведь. Главное чтоб завтра пришел в ЗАГС )

Так! СТОП! Что за невротик?
Ты что? Так нельзя!
Ты же такая девочка сильная!
Умница, красавица!
Считай, чтобы достичь спокойной жизни в окружении собак, надо пройти этот неприятный путь! Посмотри на себя со стороны! Неужели ты сама себе нравишься? Поэтому, перестаем ныть, берем себя в руки! Собираемся, мобилизируемся! И вперед к спокойной жизни!
Спасибо:kiss: ты меня какой раз поддерживаешь, я все ною и ною )))) все, беру себя в руки. Иду на наращивание ресничек) :dance:

Ой быстрее бы завтра. Подам документы, пойдет процесс развода, а через месяц нас уже разведут и он же может и не приходить ведь. Главное чтоб завтра пришел в ЗАГС )
Ну да это главное, с другой стороны, если не придет, то сразу в мировой иди, там точно разведут

Спасибо:kiss: ты меня какой раз поддерживаешь, я все ною и ною )))) все, беру себя в руки. Иду на наращивание ресничек) :dance:
Классно! Люблю красивые длинные ресницы!
У мужа кукольные ресницы, беременной дрчерью ходила, ему сказала, если он с дочерью не поделился ресничками, то я ему все ресницы пинцетом выдерну, ....:D
Видать испугался, поделился!
Правда она еще мелкая, но реснички длинные,
И у сына густые и длинные, все забрали,,,,,:D

А ты с кем судился?
По бизнесу подставили...деньги взяли, от моего имени договор с моей печатью подписали, товар не подставили...пока пытался что то доказать, большие проценты натекли...ни менты, ни суды, ни прокуратура очевидных фактов не признавала...после этого я окончательно перестал верить в нашу правоохранительную систему

По бизнесу подставили...деньги взяли, от моего имени договор с моей печатью подписали, товар не подставили...пока пытался что то доказать, большие проценты натекли...ни менты, ни суды, ни прокуратура очевидных фактов не признавала...после этого я окончательно перестал верить в нашу правоохранительную систему
Ну у тебя арбитражка была?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread