100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сашенька привет:kiss:Stickers-Lovers5
Я сижу на форуме и обсуждаю какую-то совершенно глупую тему, даже стыдно признаться какую. Чтобы отвлечься от моих огромных преогромных проблем(((глупостями занимаюсь. А ты что делаешь?

Реакции: Nero
Сашенька привет:kiss:Stickers-Lovers5
Я сижу на форуме и обсуждаю какую-то совершенно глупую тему, даже стыдно признаться какую. Чтобы отвлечься от моих огромных преогромных проблем(((глупостями занимаюсь. А ты что делаешь?
Привет!
smayl-lyubov-animatsionnaya-kartinka-0189.gif
А что за тема и что у тебя случилось? :eek:

Нет ? А ты? Ты говорил что у нее все нормально вроде...я ее сто лет не видела ((
Ну просто за нее говорили, что у нее все ок, не употребляет, у нее возможности не было заходить...а вот сейчас не знают где она

Привет!
smayl-lyubov-animatsionnaya-kartinka-0189.gif
А что за тема и что у тебя случилось? :eek:
Я развожусь с мужем:cry: после 9 лет брака:cry: он против , я хочу ,но боюсь и надоело все. Очень трудно мне сейчас:cry: и он ещё упирается. И машинку мою хочет забрать. А я не отдаю (((

Я развожусь с мужем:cry: после 9 лет брака:cry: он против , я хочу ,но боюсь и надоело все. Очень трудно мне сейчас:cry: и он ещё упирается. И машинку мою хочет забрать. А я не отдаю (((
Привет, Анют,
А ты действительно хочешь развестись?

Привет, Анют,
А ты действительно хочешь развестись?
Привет Багирушка. Да. Этот вопрос мной поднимался неоднократно, но в связи с тем что у свекрови рак, я все переносила и переносила. Он меня чуть не убил зимой. Физически.Я простила, пожалела его...но сейчас всё хуже и хуже. Я вперёд,он тянет меня назад.. сколько раз я могла сорваться и уйти в запой и начать курить....он прям тащит меня вниз. Курит гашиш каждый день. Вместе с ребенком. Я не могу.устала. сегодня оплатила пошлину, написала заявление, уговорила его мирно разойтись и завтра в ЗАГС

Привет Багирушка. Да. Этот вопрос мной поднимался неоднократно, но в связи с тем что у свекрови рак, я все переносила и переносила. Он меня чуть не убил зимой. Физически.Я простила, пожалела его...но сейчас всё хуже и хуже. Я вперёд,он тянет меня назад.. сколько раз я могла сорваться и уйти в запой и начать курить....он прям тащит меня вниз. Курит гашиш каждый день. Вместе с ребенком. Я не могу.устала. сегодня оплатила пошлину, написала заявление, уговорила его мирно разойтись и завтра в ЗАГС
А почему загс? У вас же вроде ребенок?

Реакции: Nero
Для настроения!
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я и так перелезу!

Декарь?)))))) Пришел декарь в Краснодар.
Не жалуйся , в маскве вообще 3 градуса сегодня было. Я в пуховике сижу на работе)
У нас плюс 2, отопление дали, но дома очень холодно!

Декарь?)))))) Пришел декарь в Краснодар.
Не жалуйся , в маскве вообще 3 градуса сегодня было. Я в пуховике сижу на работе)
Судя по ощущениям именно так)) Причем 2 дня назад было +35))

Солнце, не бойся ничего, мы хоть и в виртуале все, но всегда тебе поможем, хотя бы тут

Для настроения!
Идёт пьяный мужик по тёмному переулку вдоль забора, а на встречу ему молодая девушка. И вот проходит она мимо мужика, а он хватает её и ставит к забору раком, а она ему отвечает:
- Может мне колготки снять?
Мужик:
- Не надо, я и так перелезу!
photo.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread