100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Багирушка. Да. Этот вопрос мной поднимался неоднократно, но в связи с тем что у свекрови рак, я все переносила и переносила. Он меня чуть не убил зимой. Физически.Я простила, пожалела его...но сейчас всё хуже и хуже. Я вперёд,он тянет меня назад.. сколько раз я могла сорваться и уйти в запой и начать курить....он прям тащит меня вниз. Курит гашиш каждый день. Вместе с ребенком. Я не могу.устала. сегодня оплатила пошлину, написала заявление, уговорила его мирно разойтись и завтра в ЗАГС
Уходи от него котёнок..

Реакции: Nero
Вот...в процессе... теперь жду когда все закончится, чтобы выдохнуть) это все очень по нервам бьёт(все таки 9 лет прожили...
Анют, так не пойдет,
Если решила уходить, то уходи, а чувства спрячь, иначе очень тяжко будет,
Это не тот человек, с которым можно жить, тем более сама говоришь, чуть не убил,

Если нужен будет совет по семейным спорам, можешь смело писать
Спасибо Багирушка:kiss: надеюсь все пройдет гладко) без споров. Нет,он то хотел поспорить,но у меня все записано на ребенка, так что спорить бесполезно:D

Спасибо Багирушка:kiss: надеюсь все пройдет гладко) без споров. Нет,он то хотел поспорить,но у меня все записано на ребенка, так что спорить бесполезно:D
Тоже верно, а ребенок чей.

Анют, так не пойдет,
Если решила уходить, то уходи, а чувства спрячь, иначе очень тяжко будет,
Это не тот человек, с которым можно жить, тем более сама говоришь, чуть не убил,
Я бы ушла) но он живёт у меня...и видимо надеется на примирение. Но я всё документы уже собрала, оплатила назад пути нет. Да и желания нет. Я хочу быть одна.жить одна...с моими собаками:D после развода надо будет как то думать куда ему жить ехать.но это уже не мои проблемы должны быть.:facepalm:

Тоже верно, а ребенок чей.
Ничей:D да он уже и не ребёнок, ему 21 год)) это мой брат я его взяла под опеку в 2006 году когда родители умерли. .воспитала, вырастила...Ну и по привычке зову его ребенок.но он не ребёнок)))) и все что моё все на него оформила.

Я бы ушла) но он живёт у меня...и видимо надеется на примирение. Но я всё документы уже собрала, оплатила назад пути нет. Да и желания нет. Я хочу быть одна.жить одна...с моими собаками:D после развода надо будет как то думать куда ему жить ехать.но это уже не мои проблемы должны быть.:facepalm:
Так выписывай его по суду, что то мой опыт подсказывает, что ,,сказка,, у тебя только начинается

Ничей:D да он уже и не ребёнок, ему 21 год)) это мой брат я его взяла под опеку в 2006 году когда родители умерли. .воспитала, вырастила...Ну и по привычке зову его ребенок.но он не ребёнок)))) и все что моё все на него оформила.
Ааааа, ну так вообще хорошо, если детей нет от мужа, пинком под жопку!

Так выписывай его по суду, что то мой опыт подсказывает, что ,,сказка,, у тебя только начинается
Багирушка я не вынесу. Правда. Я на пределе. Сил нет, я выгляжу как невротик с дергающимся глазом и трясущимися руками. Я не разговариваю ,я ору((( антидепрессанты не помогают ( жду когда это все закончится,чтобы привести себя в порядок и взять себя в руки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread