100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 15: Трезвяшки из пятнашки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 18 стодневку

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера 9,5 часов проспала и что б ты думал, досыпала в метро туда и обратно и все равно еще бы часов 20 поспала
Ну когда много поспишь, то потом наоборот опять в сон начинает клонить

А при чем здесь она, если я конечно правильно тебя понял? Внесудебным урегулированием? Или как?
Ну насколько я поняла у тебя вопросы были связанные с бизнесом, а это у нас арбитражка,
У Анюты семейный спор, это гражданска!

Ну насколько я поняла у тебя вопросы были связанные с бизнесом, а это у нас арбитражка,
У Анюты семейный спор, это гражданска!
А, не, ну я не в этом смысле...я про нервы которые у нее, говорю, что понять могу, сам ночами не спал, ничего не интересовало, ходил как зомби...

А, не, ну я не в этом смысле...я про нервы которые у нее, говорю, что понять могу, сам ночами не спал, ничего не интересовало, ходил как зомби...
riyWuuu6G6w.jpg

Реакции: Nero
вчера 9,5 часов проспала и что б ты думал, досыпала в метро туда и обратно и все равно еще бы часов 20 поспала
Мне кажется я вообще могу постоянно спать. В любой позе.везде и всегда )))

Нервы это да,,,, я тоже иногда нервничаю, правда больше равнодушна,,,,,

Реакции: Nero
Any199rus, не дрейф! Прорвешься!
Если что, мужу скажи, будет вредничать, придет тетя Кошка и покусает его! :D
Nero, Сань, отметь меня сегодня, я баиньки, завтра рано вставать, на соревнование ехать надо!:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread