100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, а где ты еще?
Я в денежной стодневке, деньги коплю. Зависаю теперь там весь день, вместо того чтобы деньги зарабатывать))) Хотя у меня все равно оклад)

Я так понимаю, что поставленный под сообщением лайк в нашей тихой стодневке равнозначен рпзвернутому ответу с кучей смайликов и прикрепленным видео во всех других.

М
Я в денежной стодневке, деньги коплю. Зависаю теперь там весь день, вместо того чтобы деньги зарабатывать))) Хотя у меня все равно оклад)
Мне копить нечего. У меня в семье три пенсии.

Как вы успеваете во всех стодневках побывать.... Я из-за одной-то ничего не успеваю. Ну, да, вообще везде ползаю, так все ползают...

Как вы успеваете во всех стодневках побывать.... Я из-за одной-то ничего не успеваю. Ну, да, вообще везде ползаю, так все ползают...
Я только во всех 100-дневках и успеваю побывать, больше ничего не успеваю!)

Всем привет!
Что то тут я чудю с счетчиками)))
Запуталась))
Привет! А что не так? У тебя через месяц и день Эверест, счетчик показывает 334 дня, все правильно. Но я математик еще тот....

Всем доброе утро!
Ну ффсё-ё-ё!!! Через неделю у нас утро начнется в полдень!!! А через месяц - утро, и сразу и ночь.... Привет, Наташ! А нет, не заметила, что Брайс с Надеждой наболтались уже вволю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу