100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодец. Маленькие рыженькие собачки не пьют;)
Stickers-Spotty25
Одна из них пивасик уважает. Она за банку пива кого хош порвет :D.
У нас вчера Судный день был. Я наслаждалась тишиной. В этот день машины не ездят ваще и такое ощущение что даже воробьи молчат. А сегодня - опять работа :)

Одна из них пивасик уважает. Она за банку пива кого хош порвет :D.
У нас вчера Судный день был. Я наслаждалась тишиной. В этот день машины не ездят ваще и такое ощущение что даже воробьи молчат. А сегодня - опять работа :)
У меня доберман пиво уважал. И одна из крыс. Дура я, что давала. Крыс потом с катушек слетел и стал кусаться:(. Давно его нет, но боюсь, из-за моего потакания его слабостям пришлось мальчишеу в зоопарк хищникам отнести:cry:

Нет. Русская я, хоть и родилась в Беларуси. Меня московские родственники крестили в 15 лет , а родители были коммунисты-атеисты и воспитывали меня вне всякой религии. Я не соблюдаю Еврейские праздники и кашрут, но уважаю любую религию и поэтому во время поста не буду гулять с бутербродом, пивом и сигаретой по улице. А у себя дома я делаю что хочу

Нет. Русская я, хоть и родилась в Беларуси. Меня московские родственники крестили в 15 лет , а родители были коммунисты-атеисты и воспитывали меня вне всякой религии. Я не соблюдаю Еврейские праздники и кашрут, но уважаю любую религию и поэтому во время поста не буду гулять с бутербродом, пивом и сигаретой по улице. А у себя дома я делаю что хочу
Блин, о религии здесь нельзя. У моей бабули папа был попом деревенским. С тех пор верующих в семье нет.

Влад, отчёт принял. Не бухать, а мышцу качать.
x_b94488e2.jpg

отчет: не пила, а повод был, Настя выиграла.
TopACY0K3mQ.jpg

перед боем:
NSp-VHeOudM.jpg
. С награждения фото позже (еще не приехала).
Лена, вы обе большущие молодцы. От всей души поздравляю. Насте большой привет.
Kt_9YHKkbtg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: