Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!
Не вижу смысла гробить свою печень
Дофамина и так навалом можно получить
Сходил в 6 утра за грибами, благо в лесу живу. Набрал кузов. Отдал соседу, т.к. надо белые и подосиновики жарить, а я жареное не ем. Взамен получил солёных груздей банку. Попозже съем
Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую
Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую
Мидори! Николаич тебе лично цветы подарит! Может, и грибы тоже! Иди на Московский вокзал, потом ветка направо... не помню... спрашивай у Угрюмого нелюдима!
Мидори! Николаич тебе лично цветы подарит! Может, и грибы тоже! Иди на Московский вокзал, потом ветка направо... не помню... спрашивай у Угрюмого нелюдима!
Лисичка! Это ты за одну ночь столько прибавила??? зря, зря вывозила из Турции сладости в трех чемоданах! Быстро раздать добро бомжам! Вот, Влад ведро водки отдать не пожалел!
А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!Посмотреть вложение 486791