100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вижу смысла гробить свою печень
Дофамина и так навалом можно получить
Сходил в 6 утра за грибами, благо в лесу живу. Набрал кузов. Отдал соседу, т.к. надо белые и подосиновики жарить, а я жареное не ем. Взамен получил солёных груздей банку. Попозже съем
Где твоя деревня, где твой дом родной? У нас в этом году грибов нет, считай. Спб, южное направление.

Где твоя деревня, где твой дом родной? У нас в этом году грибов нет, считай. Спб, южное направление.
Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую

Грибы есть. Южное направление. По ветке на мск. Я с утра ходил по старой дороге, потом свернул для выхода на железку на Гатчину. Кузов за три часа влегкую
Брайс!!! Ты за грибами собирался!!! Вот они где... а вот по ветке на Витебск голяк(((

Николаич можешь сделать отметку на карте где ты был ?

Брайс!!! Ты за грибами собирался!!! Вот они где... а вот по ветке на Витебск голяк(((
Не знаю насчёт Витебска. Тем более это не юг. Но уже отходят грибы. Да и понаехалово из Питера всё вытаптывает. Понаехали, блин!

Ну и я факультативно #непью16, только вот тот несчастный торт мне покоя не дает...
Вас внимательно читаю, всем доброй ночи!
Мидори! Николаич тебе лично цветы подарит! Может, и грибы тоже! Иди на Московский вокзал, потом ветка направо... не помню... спрашивай у Угрюмого нелюдима!

Николаич можешь сделать отметку на карте где ты был ?
По старой дороге на Тосно. Не доходя до трассы ушёл левее в березняк и вдоль желёзки вернулся.

ЗЫ. Железки только не перепутайте. Там одна к воякам или хз к кому идёт. Не надо туда ходить

По старой дороге на Тосно. Не доходя до трассы ушёл левее в березняк и вдоль желёзки вернулся.

ЗЫ. Железки только не перепутайте. Там одна к воякам или хз к кому идёт. Не надо туда ходить
Да блин на карте нагляднее. Время еще есть до вторника

Давай карту! Чтоб и Мидори сориентировалась!
Тосно что-ли на карте не найти?
Как дети малые )))
Ну и по старой дороге ножками.
Сапоги оденьте. Дождь недавно был

Ей там плохо. Соберет все хозПосмотреть вложение 486759 яйские ботинки и скучает в углу, пока он с работы не вернется...
Малышечка....такая одинокая лежит!
Лисичка! Это ты за одну ночь столько прибавила???:eek: зря, зря вывозила из Турции сладости в трех чемоданах! Быстро раздать добро бомжам! Вот, Влад ведро водки отдать не пожалел!
вот что обжорство с людьми делает, Наташ, в поросят лисицы превращаются...эх
Отчет принял. Просто молодец.
Спасибо кэп!

Брайс! Ясно? Мы как дети малые, а?:). А пока ты во вторник туда дотопаешь в резиновых сарогах, все и закончится:). Отходят они....

А почему без сигареты? Или это до того как? Уже и забыла наша Лисица, как это было.... цвет лица тут у нее подкачал...аж в синеву...или от алко? Ладно, в прошлом все!Посмотреть вложение 486791
дааа, бывала Лисичка и такая...каюсь, было, че скрывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: