100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну на первых 2 страницах были вы оба, а дальше я не прочитала пока:) найдется, не маленький же;)
Брайс не денется никуда. Но люди реально пропадают. Без предупреждения. С концами. И старые, и малые..... как страшно жить:eek:. Сегодня хватилась Дарт Вейдер, а у Полинки ничего... вообще... ни аватарки, ни дневника...она же капитанствовала! Команду до финиша довела! спросила ее друга - cordobes... похоже нет его. Все это подозрительно... много срывов, много банов... люди! Хоть крикните перед исчезновением!

Брайс не денется никуда. Но люди реально пропадают. Без предупреждения. С концами. И старые, и малые..... как страшно жить:eek:. Сегодня хватилась Дарт Вейдер, а у Полинки ничего... вообще... ни аватарки, ни дневника...она же капитанствовала! Команду до финиша довела! спросила ее друга - cordobes... похоже нет его. Все это подозрительно... много срывов, много банов... люди! Хоть крикните перед исчезновением!
дочитала. Твой последний пост там и поставил точку! лучше и не скажешь!
и почему пропадают? актуальность для них теряется? типа завязали с сигаретами-бухлом и все, пока?
срывы понятно...но у старичков?
а баны за что?

дочитала. Твой последний пост там и поставил точку! лучше и не скажешь!
и почему пропадают? актуальность для них теряется? типа завязали с сигаретами-бухлом и все, пока?
срывы понятно...но у старичков?
а баны за что?
Не знаю... ни на один вопрос не могу ответить. Не исчезают так, историю стерев. Когда неактуально, сдают дневник в архив. Ладно, я допускаю, что старички... нет, вообще ничего не понимаю...

Брайс... мы же людишки твои... а ты с нами вчера не попрощался, сегодня не поздоровался... из-за горла, да? Говорить не можешь? Нам плохо, потому что тебе плохо... и аватарка:cry:. Почему ты так выглядишь?:cry:

Надя, отчёт принял, умница.
qUHRSlqWqHs.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: