100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон -16: 100 дней без алкоголя!

Иду ли я в 19 стодневку

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у нас в Группе много Наташ!
Друзья, скажите мне, а что вы делаете, когда у вас совсем-совсем нет энергии?
Я вот сегодня целый день лежу укутавшись в плед и туплю в телефон... Сил нет ни на что, хотя надо мной висит список бытовых дел, которые надо сделать.
Одно время у меня была железодефицитная анемия (низкое железо в крови), но вчера сдала анализ, сегодня получила результат - железо в норме...
А устаю очень быстро даже после небольшой нагрузки, не могу заставить себя даже в магазин выйти за продуктами, ем то что осталось в доме... Умом понимаю, что надо сделать то и это, а тело и душа хотят лежать, укрывшись с головой и чтоб никто не трогал... Как быть то, а?:help:
Я бы тоже так могла бы... но на мне завязаны... мама 78 лет, собака, сын-инвалид... у меня сейчас так нога болит, что я хромаю, взвизгиваю и просто рыдаю... но иду... Депрессия это ужас.. но... заведи собаку... ты по-любому встанешь и потащищься...

Интересно, как люди, которые не пьют ВООБЩЕ расслабляются после тяжелого рабочего дня, справляются со стрессами и горем, снимаю напряжение? На данный момент мне кажется, что это не люди, а киборги механические какие-то...
Во! Оно! Вот правильная постановка вопроса! Все эти "научитесь радоваться без алко, получать удовольствие без алко" из другой жизни. Я дикая оптимистка, но меня так шарахает, что жуть. Да, я спилась и не получаю от алко этого кайфа как "немного закружилась голова" и все встало еще более звенящим и розовым... мне наоборот, надо в :poop: и темноту занырнуть, и там нет постоянного давления. Я всем должна, я за всех делаю все, и я не выдерживаю этого давления. Я реву. Боль. И через боль и "мне лениво" прешься и делаешь всем, что они должны делать, но они не могут. Мне старший сегодня позвонил, ужаснулся моему чудовищному, слезотекущему состоянию и сказал - выпей! Потому чтобы я в соплях ходила.... Это раз в два года... а здесь вся ревуще-сопливая уже неделю. Это ему меня жалко, потому что я еще и за него что-то делаю, но он тоже не может, он живет в Финке... и я знаю, что скажет лисичка и все-все... алкоголь не решит ни одну проблему. Я всем нужна трезвая, чтобы все решать. Я это сама знаю. Но он даст мне возможность на несколько часов не помнить о том, что я столько всем должна и поспать без боли... разве нет???

Но он даст мне возможность на несколько часов не помнить о том, что я столько всем должна и поспать без боли... разве нет???
НЕТ !!!! Сама знаешь, что когда пьешь нифига не спишь. Точнее спишь, но просыпаешься как разбитое корыта, с больной головой, вонючкой во рту и тошниловкой. А все эти "должна" где были, там и остались и все равно "должна". Я все больше убеждаюсь, что ничего хорошего в этом нет. У меня тоже муж каждый день пиво сосет, иногда в хлам. А по выходным может с утра начать и в 12 уже спать (до след. утра). Я тоже такая была. И это жизнь? Неть!!!Я выбираю себе другую жизнь. Я и без алкоголя ничего не успеваю делать за день (а хочется так много - и почитать, и повязать, и в море поплавать, и киношку посмотреть, и в кафешке с подругами кости поперемывать, все это кроме бытовухи и работы), а алкоголь просто тупо ворует время и лишает меня удовольствий. Вот к какому выводу я пришла с начала этой стодневки. Я когда через год с лишним сорвалась и закурила, начала копаться в себе, чтобы понять что я сделала не так и поняла , что мотивация куда-то испарилась и все уже воспринималось как должное. Иот и пришла ко всяким выводам в пользу "почему не пить и не курить". Даже йогу стала изучать :D. Во меня понесло :eek:

НЕТ !!!! Сама знаешь, что когда пьешь нифига не спишь. Точнее спишь, но просыпаешься как разбитое корыта, с больной головой, вонючкой во рту и тошниловкой. А все эти "должна" где были, там и остались и все равно "должна". :eek:
Я беспохмельная(((. Про то что дела алко не сделает. Знаю и писала. Но отключить голову оно умеет...

Я беспохмельная(((. Про то что дела алко не сделает. Знаю и писала. Но отключить голову оно умеет...
Отключить то отключает, но я после такого отключения всегда себя гнобила, что день в опу или выходные в опу.

Депрессия это ужас.. но... заведи собаку... ты по-любому встанешь и потащищься...
Нет, не встану и не потащусь, я точно знаю... Поэтому и не завожу собаку, чтоб не мучить бедное животное. У меня кот...

Нет, не встану и не потащусь, я точно знаю... Поэтому и не завожу собаку, чтоб не мучить бедное животное. У меня кот...
Неужели кота не кормишь?:eek: и лоток за ним не моешь:eek:

Я всем должна, я за всех делаю все, и я не выдерживаю этого давления. Я реву. Боль. И через боль и "мне лениво" прешься и делаешь всем, что они должны делать, но они не могут.
Я всем нужна трезвая, чтобы все решать. Я это сама знаю. Но он даст мне возможность на несколько часов не помнить о том, что я столько всем должна и поспать без боли... разве нет???

Ох, Наташ, держись, как же тебе непросто то сейчас! Ты настоящий боец и герой, а я на твоем фоне мямля и размазня... Сопли развесила по веткам и ною.
Что у тебя болит? Что-то физически болит или в душе? Болеутоляющие типа анальгин нельзя?

Неужели кота не кормишь?:eek: и лоток за ним не моешь:eek:
Конечно кормлю и лоток мою! ))) Кису мою )))
Но одно дело за 1 минуту помыть коту миску и положить в нее готовый корм из пакетика и раз в неделю помыть лоток, а совсем другое дело 2 раза в день, утром и вечером, одеваться и выходить на улицу по полчаса гулять с собакой, в богатстве и бедности, болезни и здравии... И я точно знаю, что я этого делать не смогу и животное будет мучиться...

Ох, Наташ, держись, как же тебе непросто то сейчас! Ты настоящий боец и герой, а я на твоем фоне мямля и размазня... Сопли развесила по веткам и ною.
Что у тебя болит? Что-то физически болит или в душе? Болеутоляющие типа анальгин нельзя?
У меня 6 полостных было. Надо было в апреле лечь на последнююю. Не смогла, некогда! А теперь второй месяц с дикой болью наступаю на ногу. Выбралась к хирургу и жру дико сильные нестироидные противовоспалительные-болеутоляющие, и все равно ойкаю и айкаю при ходьбе. Кривлюсь на более здоровую ногу и получаю перекос в спине, где 2 перелома и грыжи))) Устала от того, что всем меня жалко, но заменить меня некем. Давно не было так дерьмовенько, и еще и пиво отняли... Да! да, это вы, моя команда... даже те, кто из нее выбыл)))

Конечно кормлю и лоток мою! ))) Кису мою )))
Но одно дело за 1 минуту помыть коту миску и положить в нее готовый корм из пакетика и раз в неделю помыть лоток, а совсем другое дело 2 раза в день, утром и вечером, одеваться и выходить на улицу по полчаса гулять с собакой, в богатстве и бедности, болезни и здравии... И я точно знаю, что я этого делать не смогу и животное будет мучиться...
Ты просто не пробовала)))

а совсем другое дело 2 раза в день, утром и вечером, одеваться и выходить на улицу по полчаса гулять с собакой,
7 лет назад у моего мужа была производственная травма, сломал все что можно было сломать. Тогда у нас появилась первая собака, после перерыва с животными в 10 лет. Сейчас у нас 3 собаки. Так вот эта собака (первая) практически вытащила его из депресухи. Именно то, что нужно встать и вывести его 5 раз в день (брали щенком) и никто вместо него это не сделает (все на работе и в школе) вытащило его из этого состояния.

У меня 6 полостных было. Надо было в апреле лечь на последнююю. Не смогла, некогда! А теперь второй месяц с дикой болью наступаю на ногу. Выбралась к хирургу и жру дико сильные нестироидные противовоспалительные-болеутоляющие, и все равно ойкаю и айкаю при ходьбе. Кривлюсь на более здоровую ногу и получаю перекос в спине, где 2 перелома и грыжи))) Устала от того, что всем меня жалко, но заменить меня некем. Давно не было так дерьмовенько, и еще и пиво отняли... Да! да, это вы, моя команда... даже те, кто из нее выбыл)))
Наташа, ты очень сильный человек, судя по тому, что ты пишешь.
Я бы на твоем месте лежала, плакала и бухала...
Ты борец настоящий, как с обстоятельствами, так и со своей зависимостью. Держись! Что сказать, чтобы помочь не знаю, но держись! Ты молодец!

natalimal, много много здоровья тебе.
images

7 лет назад у моего мужа была производственная травма, сломал все что можно было сломать. Тогда у нас появилась первая собака, после перерыва с животными в 10 лет. Сейчас у нас 3 собаки. Так вот эта собака (первая) практически вытащила его из депресухи. Именно то, что нужно встать и вывести его 5 раз в день (брали щенком) и никто вместо него это не сделает (все на работе и в школе) вытащило его из этого состояния.
Это да, плюсую 100500!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу