Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 17: Осенний марафон!
Будем поддерживать. Я вообще не собиралась бросать, но как-то оно так получилось. Посмотрим что из этого всего выйдет. Я вот точно знаю, что мне понадобится помощь. Сейчас начала Кара читать, чтобы смой мозг в нужное направление развернуть.
Будем поддерживать. Я вообще не собиралась бросать, но как-то оно так получилось. Посмотрим что из этого всего выйдет. Я вот точно знаю, что мне понадобится помощь. Сейчас начала Кара читать, чтобы смой мозг в нужное направление развернуть.
Здоровый образ жизни; экономия денежных средств, при чем не малая; гордость за себя; отсутствие зависимости; не творение всякой фигни по пьяни. Мотиваций то на самом деле много.
Здоровый образ жизни; экономия денежных средств, при чем не малая; гордость за себя; отсутствие зависимости; не творение всякой фигни по пьяни. Мотиваций то на самом деле много.
Мне тоже нравится. Нравится вкус, нравятся фесты и крафт бары. Нравится веселится. Только я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. И даже пугает, что я так рьяно это все оберегаю и защищаю. Это же все таки не нормальное состояние для человека - алкогольное опьянение. Говорить о том, что не бывает умеренного употребления, а только одна зависимость я не буду, я так не считаю. Но я попробую свое мировоззрение поменять. Думаю это будет интересный опыт.
мне как собака нельзя в ночь на работу, но коньячок попиваю ) Завтра судный день. Конец мультфильмам в голове, ступая утром по росе , тупить по трезвой голове)