100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты мой неКиркоров!!! Я тоже прибухивала, но как то больше не хочу.
Ты права. Хватит нам. Вчера чтобы стряхнуть остатки желания бухнуть махнул 5 км.
Так что я НеКирокоров согласен )))

А что мотивирует на отказ от алкоголя?
Я вот тоже решила перед началом нормально так отдохнуть. Теперь не тянет вообще.
я не хочу зависеть от алко
так же как когда то зависел от сигарет

но чую что это будет тяжелее
Будем поддерживать. Я вообще не собиралась бросать, но как-то оно так получилось. Посмотрим что из этого всего выйдет. Я вот точно знаю, что мне понадобится помощь. Сейчас начала Кара читать, чтобы смой мозг в нужное направление развернуть.

Будем поддерживать. Я вообще не собиралась бросать, но как-то оно так получилось. Посмотрим что из этого всего выйдет. Я вот точно знаю, что мне понадобится помощь. Сейчас начала Кара читать, чтобы смой мозг в нужное направление развернуть.
я с бухашкой курить бросил
а вот что меня будет мотивировать сейчас х.з.

я с бухашкой курить бросил
а вот что меня будет мотивировать сейчас х.з.
Здоровый образ жизни; экономия денежных средств, при чем не малая; гордость за себя; отсутствие зависимости; не творение всякой фигни по пьяни. Мотиваций то на самом деле много.

Здоровый образ жизни; экономия денежных средств, при чем не малая; гордость за себя; отсутствие зависимости; не творение всякой фигни по пьяни. Мотиваций то на самом деле много.
а мне нравится пьяный кураж))

а мне нравится пьяный кураж))
Мне тоже нравится. Нравится вкус, нравятся фесты и крафт бары. Нравится веселится. Только я понимаю, что ни к чему хорошему это не приведет. И даже пугает, что я так рьяно это все оберегаю и защищаю. Это же все таки не нормальное состояние для человека - алкогольное опьянение. Говорить о том, что не бывает умеренного употребления, а только одна зависимость я не буду, я так не считаю. Но я попробую свое мировоззрение поменять. Думаю это будет интересный опыт.

беру от жизни все и в последний день нажрался уже как собака))
мне как собака нельзя в ночь на работу, но коньячок попиваю ) Завтра судный день. Конец мультфильмам в голове, ступая утром по росе , тупить по трезвой голове)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: