100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, в первую очередь жизнь утопающего в руках самого утопающего. Если человек не хочет отказываться от курения/алкоголя и т.д., ему никто не поможет.
Вот тут, да - изначально нужно хотя бы желание... потом приложить определенное усилие, и в принципе возможно все. Люди самостоятельно с наркотиков соскакивают, а отказаться от алкоголя, как по мне, намного легче.

да ты основательно готовишься
Ну я 100 дней проходил, а потом 6 месяцев, я знаю как это .)) Будет реально период не весёлый какой то, и по практике лично у меня это где то дней 45т ь не меньше. Просто гнустновато , мы же привыкли разжижать мозг и не видеть ничего, вот. А потом идёт восстановление и круто. Я кстати когда бухнул первый раз после пол года не пития, пива бутылку, не поверишь но я шёл , мозг подтуманило и я как не в своей тарелке себя чуял.... офигеть просто. Но буквально на второй день оно как родное растворялось в голове. Вывод как бы напрашивается естественно, просто совсем отказаться я был не готов. Так делюсь просто впечатлениями)

Последнее редактирование модератором:
Мож тогда без пива обойдешься...?
Так это ничего не решит на ближайшие планы с завтра ведь) Проверяно. Зачем же себе откаывать последний день)) Да и убить меня литром пива лишним сейчас никак. Так что пусть будет. Это вопрос глобальнее чем ограничивать там дозу , её просто надо исключить, остальное это так , балавство))) Как и курить. Курть на половину не бросают)))

Ну я 100 дней проходил, а потом 6 месяцев, я знаю как это ..уёво)) Будет реально период не весёлый какой то, и по практике лично у меня это где то дней 45т ь не меньше. Просто гнустновато , мы же привыкли разжижать мозг и не видеть ничего, вот. А потом идёт восстановление и круто. Я кстати когда бухнул первый раз после пол года не пития, пива бутылку, не поверишь но я шёл , мозг подтуманило и я как не в своей тарелке себя чуял.... офигеть просто. Но буквально на второй день оно как родное растворялось в голове. Вывод как бы напрашивается естественно, просто совсем отказаться я был не готов. Так делюсь просто впечатлениями)
не будем бухать___
мы ж нормальные пацаны

Я вот тут. Правда 2008 уже 10 лет почти прошло. С гитарой , со своей песней. Не выёживаюсь, просто не стесняюсь показать типа вот он я козёл))) Фигня это всё, вчерашний день.Будем знакомы. Хотел фотки девок местных посмотреть, а фигу там кто что выкладывает то, стеснительные наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: