100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну надо что бы пральна было:(мы же поздравлять будем подарки машинки салютики и прочая прочая прочая. Проверь плиз;)
Я там списки на подарки не увидел. А так вроде все правильно.

Спасибо за поддержку. Она мне действительно нужна, т.к. сама еще не поняла, что в башке творится. Знаю, что надо от алкоголя отказаться, хотя бы на эти сто дней. Это огромный опыт. Тем более, что опыт отказа во время постов у меня был, так что это все реально.
А чего часто пьёшь уже ? часто это как? расскажи.

А чего часто пьёшь уже ? часто это как? расскажи.
Все в жизни относительно, я могу попить пива раза 2-3 в месяц, где-то 1,5-2 литра за вечер. Я не знаю много это или мало. Вино уже давно не пила. Крепкий алкоголь не помню когда употребляла.
А вот последние двое выходных были прям веселые-развеселые. На прошлых выходных были на крафт фесте во флаконе, было весело, но вот количество выпитого я не могу оценить. А в эти выходные наверное прощание с алкогольной жизнью было, так было, что на алкоголь не могу смотреть.

Все в жизни относительно, я могу попить пива раза 2-3 в месяц, где-то 1,5-2 литра за вечер. Я не знаю много это или мало. Вино уже давно не пила. Крепкий алкоголь не помню когда употребляла.
Тогда, думаю, тебе легко будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: