100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
какое у нас пиво?
пришел Илья....и как всегда устроил погром))) Сейчас придет Нута и отведет РА в баньку:D)
Илья, дорогой, я не пью вообще ничегошеньки и ни капельки и не с пипеточку никакого алкоголя. Пришла в стодневку, чисто за медалью....., а ещё прикольней смотрится ....три звездЫ))) Я просто тащусь от этой медали....А так нафиг мне надо....10 лет уже без алкоголя. Ну за-то я куряка была....:thumbdown:..вот только сейчас бросила....в этом году...

Все в жизни относительно, я могу попить пива раза 2-3 в месяц, где-то 1,5-2 литра за вечер. Я не знаю много это или мало. Вино уже давно не пила. Крепкий алкоголь не помню когда употребляла.
А вот последние двое выходных были прям веселые-развеселые. На прошлых выходных были на крафт фесте во флаконе, было весело, но вот количество выпитого я не могу оценить. А в эти выходные наверное прощание с алкогольной жизнью было, так было, что на алкоголь не могу смотреть.
Все прочитал и понял. Но уже за тебя страшно. Ибо ты перепила сейчас и такие эмоции, а так их и нет. Бросают не после фестевалей пива, бросают когда начинают понимать что либо жапа ты алкогольная , либо ещё поваюем. Бросают и раньше, но вот пили нормально и тут перепили и надо бросить - смотретть не могу. Смотреть завтра сможешь , максимум после завтра. Надо понятть что такое алкоголь и чем ты закончишь, а закончишь однозначно, железных людей нет естть более или чуть менее с иммунитетом к этому и всё. А финал один. Это надо понять. А перепивал и я в юности раз 150т это проходяще, будущее жопа вот о чём стоит думать.

Ну ребята держитесь.:thumbsup: Вы ведь молодые. Хочется повеселится. Как вы 100 дней....без...., буду наблюдать. Это смелый шаг)
Я вот так еще рассуждаю. Если нет веселья без алкоголя, то это уже зависимость, а от зависимости лучше избавится, пока это не стало проблемой. Вот и посмотрим что это. А потом, это личный выбор каждого человека. Я же не из запоя выхожу, чтобы я не могла смотреть как другие употребляют. Захочет выпить, выпьет, такой опыт у нас уже есть.

Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинка :)"
%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B01.jpg

Там циферки какие-то, а должно быть написано что то вроде " А Серёжа молодец, вот ему машинка :)"
Я тебе воздушные поцелуи по утрам слать буду)))
может быть
если захочешь)))

Все прочитал и понял. Но уже за тебя страшно. Ибо ты перепила сейчас и такие эмоции, а так их и нет. Бросают не после фестевалей пива, бросают когда начинают понимать что либо жапа ты алкогольная , либо ещё поваюем. Бросают и раньше, но вот пили нормально и тут перепили и надо бросить - смотретть не могу. Смотреть завтра сможешь , максимум после завтра. Надо понятть что такое алкоголь и чем ты закончишь, а закончишь однозначно, железных людей нет естть более или чуть менее с иммунитетом к этому и всё. А финал один. Это надо понять. А перепивал и я в юности раз 150т это проходяще, будущее жопа вот о чём стоит думать.
Не совсем поняла тебя, но спорить не буду. Конечно сейчас я не могу смотреть на алкоголь, но это все проходящее и веселье чуть позднее начнется, вот там и посмотрим чего я стою.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: