100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 17: Осенний марафон!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Иду ли я в 20 стодневку

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть мнение свое у всех людей
Но что бы мы порой себе ни мнили
Нет в мире ничего сильней
Чем наши слабости земные!
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал, не блевал и не ругался?
Их мало, с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
*** (Есенин)

Ты из образованных зайцев? Аа, ну а мы так - по простому....вмажем, бывало, закусим... А теперь просто закусываем, не вмазываем....:D
гы.....вспомнила разговор с двумя цыганами. (реальный случай)
Сидим разговариваем с цыганами. На тему гадания. Как вообще работают механизмы. В результате, они меня назвали ученой цыганкой))):eek:...я и цыганка....они приняли меня в свою стаю))):giggle:
Я бы у вас тоже прижилась. Хотя-я-я...
m2029.gif
есть подозрение, что где-нибудь в ночи..... меня, как зайца, на шашлык распустили. Ваши бравые ковбои))))) ахахаха)) А из меха себе шапочку сшили с хвостиком на башке)) С боку)))

гы.....вспомнила разговор с двумя цыганами. (реальный случай)
Сидим разговариваем с цыганами. На тему гадания. Как вообще работают механизмы. В результате, они меня назвали ученой цыганкой))):eek:...я и цыганка....они приняли меня в свою стаю))):giggle:
Я бы у вас тоже прижилась. Хотя-я-я...
m2029.gif
есть подозрение, что где-нибудь в ночи..... меня, как зайца, на шашлык распустили. Ваши бравые ковбои))))) ахахаха)) А из меха себе шапочку сшили с хвостиком на башке)) С боку)))
Глянь ка! В самом деле умница какая! Все правильно предположила, продумала, распланировала....
А шашлык...да, мы любим, когда зайцы подворачиваются, то не медлим, сразу жарим.:p

Хорошо у вас здесь. Полетела бороздить просторы Галактики....
bdd5ea05153fec5a465898f6fcd2f078.gif
cb0b2abc582c44b4e2c90ad143940a1a.gif
пока-пока всем!

Привет! Смотрю разговоры про мясо ведете?
А где тут шашлычная или в кафе к Самарянке бежать:D
Жених мой! Радость моя! Кофейня откроется попозже...но не голодать же тебе! Скачи, дорогой на Дикий запад, покушай, и я подьеду скоро.

Привет! Смотрю разговоры про мясо ведете?
А где тут шашлычная или в кафе к Самарянке бежать:D
:rofl::rofl::rofl::rofl:....ой-ой...пора мне линять)))):eek:дотрепалась.....сейчас меня и здесь сожрут....мне уже второй день угрожают....))
63c98ced0ead7c3fde274197ab04b172.gif
...про шашлык намекают.....никто даже не врубится, что зайчятина очень даже не прожёвывается, волокнами мяса можно между зубами чистить. Как ниткой))...особенно старыми...Я ж не кролик....))) где мяско нежное и мяконькое)))....как у весеннего суслика))

Держи самолет в подарок, на нем и вернешься:D
214201_3.jpg
Вот хороший подарок! Сразу видно - олигарх!
Что касается меня (если касается) - то мне бы надо велосипед новый, у моего колесо спустило!:D

Жених мой! Радость моя! Кофейня откроется попозже...но не голодать же тебе! Скачи, дорогой на Дикий запад, покушай, и я подьеду скоро.
Уже бегу!Раз ты там вкусностей наготовила :D
Но я всем не съем, тебя ждать буду ... вместе и пообедаем!
ja_eda_za_stol_iiit333.jpg

:rofl::rofl::rofl::rofl:....ой-ой...пора мне линять)))):eek:дотрепалась.....сейчас меня и здесь сожрут....мне уже второй день угрожают....))
...про шашлык намекают.....никто даже не врубится, что зайчятина очень даже не прожёвывается, волокнами мяса можно между зубами чистить. Как ниткой))...особенно старыми...Я ж не кролик....))) где мяско нежное и мяконькое)))....как у весеннего суслика))
У Самарянки на кухне мясорубка есть - мы котлетки тогда сделаем:p:giggle:

Ксюш я её найти не могу. Она сказала что хочет пожить без алко.
И я понял... Ей по большому счёту даже ненужна никакая помощь, главное не мешать.
Сама справится.
Спасибо тебе за понимание.
Замутим Пектусин.
А здесь будет шумно. Здесь же почти весь бывший колхоз.

Не бойсь! Спрятаться тебе можно в прериях. Там зайцев нема, мы будем хранить тебя, как реликвию, и приезжим техасцам за деньги показывать!:p

Людишки мои неугомонные. Маленькие человечки.
Один уже на киче.
Где Кармилла ? Найдите её.
Наташа че делать будем ?
В 18ю ?
Я в растерянности. Шумно тут капец.
Да я не против. Народу хорошо и ладно.
Просто моё внутренее состояние в полном раздрае с этим шумом.
Мути Пектусин. Философия такова - кто вылетел из небухательной но завязать идею не оставил.
Чай, плед, фотки.. Что бы спокойно и тихо.
Эй !
Кстати, а Илью за что?

Твой путь лежит прямехонько в "стодневки бросивших курить", в команду Дикий запад.
Там тебя встретят мужественные ковбои, их прекрасные дамы, и индейское племя. Скальп не снимут, не бойся, я предупрежу.... Будешь сыном прерий!
Ты безгранично добра,хоть сурова и строга , но такова хозяйская доля.Благодарю за приглашение и за слово доброе перед людми сказанное,но видят боги не люблю я огненой воды да и сок кактуса не будоражит мои фантазии, а напиток называемый бледнолицыми пиво вообще не переношу, в отличии от моей второй половинки ,почему и стычки у нас случаются с ней в тяжелые битвы переростающие так как видит она вокруг ковбоев и дам их везде распивающих и в вигвамах соседских и по улице идущих да и на детских площадках дамы за отпрысками следящие и пивас посасывающие тьфу , а шерифы глаза закрывают .Но не будем о плохом,так как вижу есть люди толковые в племена обьединившиеся и вместе противостоят змию гадкому и подлому.На етом хочу откланяться и пожелать зарыть бутыль с водой огненой и чтоб даже внуки наших детей не отрыли его

Спасибо тебе за понимание.
Замутим Пектусин.
А здесь будет шумно. Здесь же почти весь бывший колхоз.
Привет! ....и Дикий запад тут весь! Шуму будет много. Стрельба, драки за прекрасных дам, музыка, танцы.... А вы с Брайсом лучше присоединяйтесь к нам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread