Доброе утречко!!!
Всем удачного дня!
Поздравляю !!! На старте все, и чтобы до финиша в полном составе!!!
Всем удачного дня!
Поздравляю !!! На старте все, и чтобы до финиша в полном составе!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем удачного дня!
пойду налью себе холодненького вкусненького полезного ................домашнего.........)))))

Компотику)))))

, как эти пьяницы бывшие начнут писать:#непью!![]()

Чего? Стесняешься этого слова?

Самарянка, как хозяйка салуна уже задолбалась убирать за этими ханыгами, на Диком Западе, битые стулья, бутыли с брагой, простреленные шляпы, в пьяном угаре. И выносит начищенные морды, с пьяными трупиками)) Злющая пришла с утра пораньше.А когда мы будем отчет сдавать? Не терпится мне посмотреть, как эти пьяницы бывшие начнут писать:#непью! Живописная будет картина!
![]()

..ща здесь шороху наведет и всех на чистую воду выведет. И заложит. Они вечером в салуне нажруться, а утром придут зайцами, ухи поджавши и невинным голосочком, ангельским скажут:Самарянка, я не боюсь этого слово. Ибо, я бывшая алкоголичка. Но, так, как бывших не бывает. Я ....этот, как его.....короче какой-то там алкоголик)Чего? Стесняешься этого слова?
Всякий, кто пьет алкоголь - пьяница! От слова пить!![]()
Самарянка, как хозяйка салуна уже задолбалась убирать за этими ханыгами, на Диком Западе, битые стулья, бутыли с брагой, простреленные шляпы, в пьяном угаре. И выносит начищенные морды, с пьяными трупиками)) Злющая пришла с утра пораньше...ща здесь шороху наведет и всех на чистую воду выведет. И заложит. Они вечером в салуне нажруться, а утром придут зайцами, ухи поджавши и невинным голосочком, ангельским скажут:
-Я НЕ ПЬЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))
а вечером в салун к Самарянке нырь))) и опяяяяяять)))ахахаха))

Слава исследователям грубой материи! Тоже буду исследовать!Самарянка, я не боюсь этого слово. Ибо, я бывшая алкоголичка. Но, так, как бывших не бывает. Я ....этот, как его.....короче какой-то там алкоголик)
Мне по хрен вообще, кто и что обо мне думает.
Я могу даже рассказы рассказывать на эту тему про себя. И бросит бухать, это на самом деле огромный Подвиг Души Человека. Ибо это серьезное заболевание. Требующее не только отказа на биологическом уровне, но и на Духовном. Заявляю это, как изыскатель и исследователь всего метафизического и грубой материи.

Слава!!! ..... будет тогда...... когда они закругляться в этом исследовании)))Слава исследователям грубой материи! Тоже буду исследовать!![]()

..но....я вижу где пробоина....вижу....поэтому это колесо Сансары и крутится. Брошу не брошу...)) Завязываю сегодня, нет...завтра..., ай да ну его...живем один раз, все равно копыта откинем....и опять ....за пирожное-мороженое. Вот такие мы - человеки. Слабенькие. 

Ни одна морда там без меня не напьется! Ибо там прерии. Текила только у меня в Салуне, а не в магазинах на каждом углу! Всегда меня ждали.... Прихожу я такая, наливаю.... Сама, бывало, "накачу" первая, потом другие. Но теперь не то! Теперь другое, новая эра! Пьем сок из кактусов, по старинному индейскому рецепту. Приходи, нальем!Самарянка, как хозяйка салуна уже задолбалась убирать за этими ханыгами, на Диком Западе, битые стулья, бутыли с брагой, простреленные шляпы, в пьяном угаре. И выносит начищенные морды, с пьяными трупиками)) Злющая пришла с утра пораньше...ща здесь шороху наведет и всех на чистую воду выведет. И заложит. Они вечером в салуне нажруться, а утром придут зайцами, ухи поджавши и невинным голосочком, ангельским скажут:
-Я НЕ ПЬЮ И НЕ СОБИРАЮСЬ))))))))
а вечером в салун к Самарянке нырь))) и опяяяяяять)))ахахаха))

Я пепейлотом не балуюсь Саморяночка.Пьем сок из кактусов, по старинному индейскому рецепту. Приходи, нальем!![]()
Я сижу в пустыне, с Доном Хенаросом. Это племя индейцев яки. Мы там изучаем энергетические потоки.))
Блин и я к вам хочуНи одна морда там без меня не напьется! Ибо там прерии. Текила только у меня в Салуне, а не в магазинах на каждом углу! Всегда меня ждали.... Прихожу я такая, наливаю.... Сама, бывало, "накачу" первая, потом другие. Но теперь не то! Теперь другое, новая эра! Пьем сок из кактусов, по старинному индейскому рецепту. Приходи, нальем!![]()
ахахаах.....иди, иди ....тебе Самарянка нальет))) ещё и шею намылит)))Блин и я к вам хочу
Есть мнение свое у всех людейСлава!!! ..... будет тогда...... когда они закругляться в этом исследовании)))..но....я вижу где пробоина....вижу....поэтому это колесо Сансары и крутится. Брошу не брошу...)) Завязываю сегодня, нет...завтра..., ай да ну его...живем один раз, все равно копыта откинем....и опять ....за пирожное-мороженое. Вот такие мы - человеки. Слабенькие.
![]()
Сока бы бахнул, а вот шею не тронь ибо чиста она и мыла не переноситахахаах.....иди, иди ....тебе Самарянка нальет))) ещё и шею намылит)))
Ты из образованных зайцев? Аа, ну а мы так - по простому....вмажем, бывало, закусим... А теперь просто закусываем, не вмазываем....Я пепейлотом не балуюсь Саморяночка.Я сижу в пустыне, с Доном Хенаросом. Это племя индейцев яки. Мы там изучаем энергетические потоки.))
Спасибо дорогая за приглашение. Завершим последнее исследование, и к тебе в салун, отмечать енто дело. Только не кактусом))![]()

Твой путь лежит прямехонько в "стодневки бросивших курить", в команду Дикий запад.Сока бы бахнул, а вот шею не тронь ибо чиста она и мыла не переносит