Nero, да, кстати, вопрос "как и где кто будит отмечать новый год" как минимум не безопасный. по статистике очень много квартиррных краж именно на новый год приходяться. тут и то что мы уезжаем/уходим/улетаем в отпуск и дома нас нет и то что в крови у населения доза алкоголя повышается. тем более такие вопросы на общественном форуме поднимать опасно, ты же наверняка не знаешь кто я. вот ты написал что: "я улетаю в Турцию" а до этого писал например район/поселок/дом/квартиру в котором(ой) проживаешь. ну так вот а я например этот... как его... ну этот... во! "медвежатник" или как их кто по квартирам лазеет? у вот приезжаеш ты из отпуска и видишь что три магнитафона, шуба норковая. две штука, ну и далее по списку. ну и в итоге сам знаешь. я вот например буду отмечать новый год дома со своей любимой "Сайгой",собакой и резиновой дубинкой. иными словами будте бдительны товарищи, не потдавайтесь на провокации потонциальных преступников.
Nero, естественно это не про тебя и не к тебе будет сказано. но я например готов к встрече нового года. а ты?
Посмотреть вложение 535578