100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -18: Мандариновый рассол!

Клёвая была стодневка?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Две бесконечности...
Поздравляю Тебя, Победительница. :kiss:
Красивая! Свежая Машунечка. :dance:

И Тебе прекрасного Дня, Машенька!)
Машаааа, смеюсь сижу)))) Зашла, а тут имя наше триста раз)))))) Запуталась кто кому что пишет:kiss:
Спасибо большое! Так и у тебя три единички: 111:D
И я тебя поздравляю:kiss:

Машаааа, смеюсь сижу)))) Зашла, а тут имя наше триста раз)))))) Запуталась кто кому что пишет:kiss:
Спасибо большое! Так и у тебя три единички: 111:D
И я тебя поздравляю:kiss:
Вау... У меня пять единичек и четыре двойки! :eek:
Вот это да дата! :spin::D

Спасибо, Машуля! :kiss:

Последнее редактирование:
Машуня, заходи к нам почаще! Живи! Что хочешь делай:giggle:
Так и сделаю! А вечером испечем вафельки. :D
142163-i_032.webp

Nero, да, кстати, вопрос "как и где кто будит отмечать новый год" как минимум не безопасный. по статистике очень много квартиррных краж именно на новый год приходяться. тут и то что мы уезжаем/уходим/улетаем в отпуск и дома нас нет и то что в крови у населения доза алкоголя повышается. тем более такие вопросы на общественном форуме поднимать опасно, ты же наверняка не знаешь кто я. вот ты написал что: "я улетаю в Турцию" а до этого писал например район/поселок/дом/квартиру в котором(ой) проживаешь. ну так вот а я например этот... как его... ну этот... во! "медвежатник" или как их кто по квартирам лазеет? у вот приезжаеш ты из отпуска и видишь что три магнитафона, шуба норковая. две штука, ну и далее по списку. ну и в итоге сам знаешь. я вот например буду отмечать новый год дома со своей любимой "Сайгой",собакой и резиновой дубинкой. иными словами будте бдительны товарищи, не потдавайтесь на провокации потонциальных преступников. Nero, естественно это не про тебя и не к тебе будет сказано. но я например готов к встрече нового года. а ты?Посмотреть вложение 535578
Суров!

Друзья! Дайте, пожалуйста, обратную связь по прошедшей неделе игр, чтобы мы смогли в следущий раз провести подобное мероприятие лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу