100-дневка без алкоголя архив Сухой закон -19: Трезвые снеговики и снегурки!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

хобби стр. 215

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все таки вопрос актуальный: безалкогольное пиво можно? Мне оно вполне заменяет, вот с заменой на чай и сок - как-то сомневаюсь. По крайней мере на первое время.
А свежевыжатые соки - это какие, из каких фруктов, водой наверно разбавлять - он же концентрированный, да и калорий там ...
Я первый раз в такой стодневке, страшновато пока.

Я примерил медаль ..нормально вроде....

ime9ramMT0c.jpg

Все таки вопрос актуальный: безалкогольное пиво можно? Мне оно вполне заменяет, вот с заменой на чай и сок - как-то сомневаюсь. По крайней мере на первое время.
А свежевыжатые соки - это какие, из каких фруктов, водой наверно разбавлять - он же концентрированный, да и калорий там ...
Я первый раз в такой стодневке, страшновато пока.
БА пиво можно. Про соки спрашивай я лечилась соками и поверь не поправлялась от них. Ну и вообще спрашивай все что неясно расскажем.

БА пиво можно. Про соки спрашивай я лечилась соками и поверь не поправлялась от них. Ну и вообще спрашивай все что неясно расскажем.
Но разбавлять водой мне кажется все равно нужно. Так хорошее дело - можно о соковыжемалке подумать.

Так сказали, что ты самоотвод написал :).
Значит, всё что написал, можно забыть.
Капитаны в сухих стодневках должность не выборная теперь.Выбирают только глав. По названию список предоставили в том виде который размещен.
Оксан, ну ошибся с названием, главу конечно. Сам в такой же должности, а не привык.
С названием, забудь и не упоминай его больше.
Будем не пить дальше. Постараюсь.

Значит, всё что написал, можно забыть.

Оксан, ну ошибся с названием, главу конечно. Сам в такой же должности, а не привык.
С названием, забудь и не упоминай его больше.
Будем не пить дальше. Постараюсь.
Игорь опыт для нас новый может и косячу я, и тороплюсь, на критику не обижусь а приму к сведению. Методом проб и ошибок может появится что то стоящее, ведь на ошибается тот кто ничего не делает, поэтому благодарна буду за обратную связь пусть даже и не очень лестную. Все учту и подкорректирую;)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу