Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрось ее быстрей из дома !!! Бегом !!! На фиг ее держать !!! Выпей валерьяночки, чайку с мятой и медом, сожри вкусняшку - только не кури!Вау... Началось, ёпрст... Насчёт пить закон у нас теперь сухой, уже успокоить душу никак не вариант. Что делает в стрессовой ситуации мозг? Сигарету проситНе ожидала такого поворота. В общем, народ, из магазина пришла с купленной пачкой (мозг в отключке, руки сами купили((( пока не достала - бегом сюда... ну и
Дышу, пью воду, кулаками по стенке и пальцами по клавишам... Ппц...
спасибо, успела, слава Богу... разум ещё со мной, значит, что б я без вас делала сейчасВыпей валерьяночки, чайку с мятой и медом
Шоделается-шоделается. Я вчера так хищно поглядывала на бутылку водки в своей сумке (не себе покупала, еще не отдала). В жизни водку не пила. И бухать не тянуло уже давно. Правду говорят - выкинь от греха подальше. Меня один раз спасло только то, что в доме сигарет не было.Не ожидала такого поворота.
Похоже не всегда он с тобойспасибо, успела, слава Богу... разум ещё со мной, значит
Ну вот и отлично. А оно и потом может накатывать. Главное положительный опыт по преодалению накопить и тогда справляться будет очень просто.спасибо, успела, слава Богу... разум ещё со мной, значит, что б я без вас делала сейчас
да я за молочком с кефирчиком пошла после разговора неприятного, и тут началосьМеня один раз спасло только то, что в доме сигарет не было.
пока в мусорный пакет, сейчас поеду на вокзал, родственников встречать, приготовила мусор выкинутьКуда выкинула? Надеюсь не у себя в квартире![]()
да уж, как показывает опыт((( к такому меня жизнь не готовила(((Похоже не всегда он с тобой
В жизни водку не пила.
А какие у меня беды нынче?Ну вот наконец мы и докопались до первопричины всех твоих бед
В детстве было не понятно почему пират из будущего так заценил кефир образца 84 года. Сейчас, когда сам в этом будущем, понимаешь - ведь прав, вкусный был.
Ой, всеА какие у меня беды нынче?![]()
Так о то ж!Ой, все
долго ждать придется))). кажется, у нее накопительный эффект. просто отвлекись - затей пироги на завтра, например. да не из готового теста.накатила валерьянки... жду эффекта.
Потому все и бухают. Травки эти, да таблеточки, пока подействуют - закуришьдолго ждать придется))). кажется, у нее накопительный эффект.