100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вау... Началось, ёпрст... Насчёт пить закон у нас теперь сухой, уже успокоить душу никак не вариант. Что делает в стрессовой ситуации мозг? Сигарету просит:eek: Не ожидала такого поворота. В общем, народ, из магазина пришла с купленной пачкой (мозг в отключке, руки сами купили((( пока не достала - бегом сюда... ну и :censored::stomp: Дышу, пью воду, кулаками по стенке и пальцами по клавишам... Ппц...
Выбрось ее быстрей из дома !!! Бегом !!! На фиг ее держать !!! Выпей валерьяночки, чайку с мятой и медом, сожри вкусняшку - только не кури!

Не ожидала такого поворота.
Шоделается-шоделается. Я вчера так хищно поглядывала на бутылку водки в своей сумке (не себе покупала, еще не отдала). В жизни водку не пила. И бухать не тянуло уже давно. Правду говорят - выкинь от греха подальше. Меня один раз спасло только то, что в доме сигарет не было.

спасибо, успела, слава Богу... разум ещё со мной, значит
Похоже не всегда он с тобой:D:D:D раз ты успела купить пачку и притащить ее домой :D Куда выкинула? Надеюсь не у себя в квартире;)

спасибо, успела, слава Богу... разум ещё со мной, значит, что б я без вас делала сейчас
Ну вот и отлично. А оно и потом может накатывать. Главное положительный опыт по преодалению накопить и тогда справляться будет очень просто.

Куда выкинула? Надеюсь не у себя в квартире;)
пока в мусорный пакет, сейчас поеду на вокзал, родственников встречать, приготовила мусор выкинуть
Похоже не всегда он с тобой
да уж, как показывает опыт((( к такому меня жизнь не готовила(((

583526.jpg

накатила валерьянки... жду эффекта.
долго ждать придется))). кажется, у нее накопительный эффект. просто отвлекись - затей пироги на завтра, например. да не из готового теста. :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу