100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
На улице осень, холодно, дождь, все насекомые попередохли. И я, даже не будучи под воздействием наркотиков, алкоголя, других психотропных средств, кроме как разве что смеси кофе и красной икры философски подумал вот о чем. Мы знаем, что с наступлением осени все мухи, комары и другие букашки дохнут. Это само собой разумеющееся. Но знают ли об этом сами козявки, чья жизнь ограничена одним сезоном. Они ж вот летают, пархают и думают, что это никогда не закончится. И тут неожиданно все меняется, и никуда от этого не деться, не скрыться. Они летят туда, они летят сюда. В поисках света, в поисках тепла. Но нет. Нет больше света, нет больше тепла. Самые стойкие не сдаются, надеются, что все еще изменятся. Отец мух рассказывает мухатикам притчи про мышку попавшую в стакан с молоком - главное барахтаться, главное бороться и обязательно выберешься, дожди и раньше были в нашей жизни, и в июле, и в августе - ниче справлялись, и сейчас справимся, перемогем. Но дождь не кончается. Температура не повышается. Мухята дохнут, дохнет жена муха, дохнут соседи комары, дохнут все вокруг. И как так, почему, за что? Никто не ответит убитому горем замерзающему папе муху.

ведь прав, вкусный был.
А я вот в детстве-то его вкуса и не помню, не пила, видимо в достаточных количествах. Зато теперь в процессе соблюдения фигуры очень даже приходится любить то, что есть))

долго ждать придется))). кажется, у нее накопительный эффект
Я спиртовой:oops:, которая вместе с пустырником и боярышником вроде... и за руль... (это я потом только сообразила, благо каплями меряется). Больше постараюсь не доводить себя до такой необходимости

На улице осень, холодно, дождь, все насекомые попередохли. И я, даже не будучи под воздействием наркотиков, алкоголя, других психотропных средств, кроме как разве что смеси кофе и красной икры философски подумал вот о чем. Мы знаем, что с наступлением осени все мухи, комары и другие букашки дохнут. Это само собой разумеющееся. Но знают ли об этом сами козявки, чья жизнь ограничена одним сезоном. Они ж вот летают, пархают и думают, что это никогда не закончится. И тут неожиданно все меняется, и никуда от этого не деться, не скрыться. Они летят туда, они летят сюда. В поисках света, в поисках тепла. Но нет. Нет больше света, нет больше тепла. Самые стойкие не сдаются, надеются, что все еще изменятся. Отец мух рассказывает мухатикам притчи про мышку попавшую в стакан с молоком - главное барахтаться, главное бороться и обязательно выберешься, дожди и раньше были в нашей жизни, и в июле, и в августе - ниче справлялись, и сейчас справимся, перемогем. Но дождь не кончается. Температура не повышается. Мухята дохнут, дохнет жена муха, дохнут соседи комары, дохнут все вокруг. И как так, почему, за что? Никто не ответит убитому горем замерзающему папе муху.
Ого после икорки как вштырило:rofl::rofl::rofl::rofl: мысли о папе муха:rofl::rofl::rofl:

Привет! Я в строю! Выходные были тяжелые, хотелось выпить: праздник, друзья и т.д. короче, была на грани совсем. Но выстояла. Съела огромное кол-во еды, сладостей. Пряталась под одеялом весь день. Сегодня прекрасное самочувствие! Я молодец!

И я отрефлексирую, пожалуй. Выходные сравнительно удались))) убить кого-нибудь хотелось всего 3 раза, уйти на край света - 4, остальное - размыто... Наделано куча глупостей, принято несколько доз успокоительного вместе с решением забить на личную жизнь и уйти в работу (тоже не самый разумный вывод). Зато мы не пьём и не курим. Вот.:giggle:

убить кого-нибудь хотелось всего 3 раза, уйти на край света - 4, остальное - размыто... Наделано куча глупостей, принято несколько доз успокоительного вместе с решением забить на личную жизнь и уйти в работу (тоже не самый разумный вывод).
@olenenok, это симптомы отвыкания, смены привычек. обязательно и скоро пройдет!
всем успехов в приобретении новой привычки - жить без алко!

это симптомы отвыкания, смены привычек.
я уже к доктору засобиралась с перепугу:running: вроде ж и выпивала не так и часто, чисто душу успокоить. Ну на выходных - да, как-то частенько то с домашними под воскресный обед, а то и так вкусняшки какой, сама, "без ансамбля")

Я выпил 5 сентября нетипичный для меня алкоголь ради встречи с давним другом. С сожалением выбываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу