Елена Ивановна
V.I.P
не все. очень многие боятся, т.к. с алко желание закурить больше.Потому все и бухают
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не все. очень многие боятся, т.к. с алко желание закурить больше.Потому все и бухают
Засранец.Пью кофе и лопаю красную икру.
вот поэтому-то разум сюда и приводит... Докладываю. Отпустило. Вы все в очередной раз правыкто-нибудь, да поддержит.
т.к. с алко желание закурить больше
А я вот в детстве-то его вкуса и не помню, не пила, видимо в достаточных количествах. Зато теперь в процессе соблюдения фигуры очень даже приходится любить то, что есть))ведь прав, вкусный был.
Я спиртовойдолго ждать придется))). кажется, у нее накопительный эффект
Ого после икорки как вштырилоНа улице осень, холодно, дождь, все насекомые попередохли. И я, даже не будучи под воздействием наркотиков, алкоголя, других психотропных средств, кроме как разве что смеси кофе и красной икры философски подумал вот о чем. Мы знаем, что с наступлением осени все мухи, комары и другие букашки дохнут. Это само собой разумеющееся. Но знают ли об этом сами козявки, чья жизнь ограничена одним сезоном. Они ж вот летают, пархают и думают, что это никогда не закончится. И тут неожиданно все меняется, и никуда от этого не деться, не скрыться. Они летят туда, они летят сюда. В поисках света, в поисках тепла. Но нет. Нет больше света, нет больше тепла. Самые стойкие не сдаются, надеются, что все еще изменятся. Отец мух рассказывает мухатикам притчи про мышку попавшую в стакан с молоком - главное барахтаться, главное бороться и обязательно выберешься, дожди и раньше были в нашей жизни, и в июле, и в августе - ниче справлялись, и сейчас справимся, перемогем. Но дождь не кончается. Температура не повышается. Мухята дохнут, дохнет жена муха, дохнут соседи комары, дохнут все вокруг. И как так, почему, за что? Никто не ответит убитому горем замерзающему папе муху.
конечно, не у всехне у всех,
но не все)))многие
@olenenok, это симптомы отвыкания, смены привычек. обязательно и скоро пройдет!убить кого-нибудь хотелось всего 3 раза, уйти на край света - 4, остальное - размыто... Наделано куча глупостей, принято несколько доз успокоительного вместе с решением забить на личную жизнь и уйти в работу (тоже не самый разумный вывод).
я уже к доктору засобиралась с перепугуэто симптомы отвыкания, смены привычек.
Что за нетипичный? Может он не считается тогда?Я выпил 5 сентября нетипичный для меня алкоголь ради встречи с давним другом. С сожалением выбываю.