100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слава!Я догоню!!!Я наверстаю!!!
счетчик поставь, сколько уже не пьешь?

Как вот только медаль тебе давать.
а по количеству дней и будем выдавать, индивидуально в этой стодневке - я научилась медали весить, не надо будет Айвара беспокоить)))

я научилась медали весить,
52afb35137177.jpg

Так, че-то как то не сходится 6 сентрября и 2часа 37мин.
Да шучу я.Но тогда я еще не знал,что 5 числа я буду на 12 на днюху приглашен.Так вот 5.09 я попытался промямлить,что я типа ВСЕ!ТОГО!!!
Лучше бы я этого не говорил...Вообщем теперь новая даль!13.09.2015года.Встану утром новым человеком...:D

@
Да шучу я.Но тогда я еще не знал,что 5 числа я буду на 12 на днюху приглашен.Так вот 5.09 я попытался промямлить,что я типа ВСЕ!ТОГО!!!
Лучше бы я этого не говорил...Вообщем теперь новая даль!13.09.2015года.Встану утром новым человеком...:D
Бро, ну ты звиняй, но я вписываться за тебя уже не буду. Тебе должно быть грустно и пепел словно сентябрьский мелкий дождь осыпать твои седины.

Я трезвый знаешь какой робкий.
не верю:nah_disagree:. это отмазка! все, ты уже в команде. время пошло. до конца декабря ты не пьешь. поздравляю с правильным выбором! и не говори мне ничего про твой ДР!
вэлкам в ЗОЖ!

Вообщем теперь новая даль!13.09.2015года.Встану утром новым человеком...:D
Не загадывай... 20 сентября у меня днюха будет, неужели не выпьешь ни капли за старого друга? :throwball:

Сегодня захотелось вина... Пятницо? Или это зависимость так проявляется?

Таки пятница :D никого на форуме нет. Вы там главное не пейте!!!

Таки пятница :D никого на форуме нет. Вы там главное не пейте!!!
@Senechka, Не переживай,мы не пьем,мы просто лазим по другим темам!;)В нашей же скучно-все не курят,не пьют,по девочкам и мальчикам не ходят!:DВот и бродим где не надо!:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу