100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Александр Симкин, полистал я ту тему: столько баб против себя настроил - мой тебе респект ))
Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?

Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?
Ааааа, чирлидерши, ну все понятно - самый страшный вид вооружения )))

Ребята. С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!

images.jpg

:confused: С ПРАЗДНИКОМ ВАС ЭКС-АЛКОГОЛИКИ:confused::D:D:D:cool:

Что-то под окнами военные вертолеты разлетались и стреляют громко.
У меня военные корабли за окном почти каждый день из пушек палят. У них тут гнездо рядом.

@vbykov, ну, в Севастополе тоже по-разному. Я когда в центре жила, там потише. Истребители носятся только иногда. А сейчас я на отшибе живу возле моря, тут с одной стороны военные бухты, с другой танковый полигон, ну, и самолеты - они вездесущи. Сейчас вот прожужжал кто-то невдалеке. Терминатор - это, скорее, на Кавказе было в девяностые. Вот там я отличала на слух в полусне, в каком районе города и из чего стреляют.

Слава!Я догоню!!!Я наверстаю!!!
Как вот только медаль тебе давать. Как в том старом петросяновском анекдоте: "помните землятресение в Армении было? А знаете почему? Это у товарища Брежнева китиль упал со всеми орденами"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу