@Александр Симкин, полистал я ту тему: столько баб против себя настроил - мой тебе респект ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уметь надо!@Александр Симкин, полистал я ту тему: столько баб против себя настроил - мой тебе респект ))
Да как показывает опыт и уметь-то особо ничего не надо )Это уметь надо!![]()
Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?@Александр Симкин, полистал я ту тему: столько баб против себя настроил - мой тебе респект ))
Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?
Ааааа, чирлидерши, ну все понятно - самый страшный вид вооружения )))Да я и не делал то ничего специально. Вообще это адепты Володи Файба, я его немного задел и уже сам не рад. Хотя может дело в том, что я красив как Аполлон?
У меня военные корабли за окном почти каждый день из пушек палят. У них тут гнездо рядом.Что-то под окнами военные вертолеты разлетались и стреляют громко.
ну ты тоже сравнила Севастополь и Новосибирск.У меня военные корабли за окном почти каждый день из пушек палят. У них тут гнездо рядом.
Лорька, ты где??? уже 11 сентября!@Елена Ивановна, А можно мне к вам 6 сентября присоединиться,но с очень серьезными намерениями.Я наверстаю!![]()
ну давай я у себя поставлю - Артемида не пьет стока-то дней )Привет, я туттолько подпись уж поставить никак ....нету места (((
надо брать. Тока мы ему продленку на шесть дней устроим.Лорька, ты где??? уже 11 сентября!![]()
устроим-устроим... и не только продленкунадо брать. Тока мы ему продленку на шесть дней устроим.
Как вот только медаль тебе давать. Как в том старом петросяновском анекдоте: "помните землятресение в Армении было? А знаете почему? Это у товарища Брежнева китиль упал со всеми орденами"Слава!Я догоню!!!Я наверстаю!!!