Я алкаш, вопрос в том хватит ли воли не сходить за чекушкой.Слава, я не верю что ты алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я алкаш, вопрос в том хватит ли воли не сходить за чекушкой.Слава, я не верю что ты алкаш
нета ты куришь?
Нет, не получится!но я не верю, что ты не можешь пить только по выходным
год назад так и делалМожет, сварить себе вкусное какао и побалдеть у окна?
и не только мысли.... эмоции тоже выдают всю нашу сущность... иначе чего это так накрывает аккурат по выходным?) но эти выходные лично у меня уже значительно полехче будут (закопать кого-нибудь хотелось лишь пару раз и без последствий) прошлых... Там так вообще пмысли красноречиво показывают, что проблемы с алкоголем всё-таки имеются,
уже-уже))Может, сварить себе вкусное какао и побалдеть у окна?
Ага, я бы тоже вечерком забухал. Выборы же - праздник.Я алкаш, вопрос в том хватит ли воли не сходить за чекушкой.
Сань, ну это самый последний повод, чтобы забухатьАга, я бы тоже вечерком забухал. Выборы же - праздник.
Не скажи. Единая Россия опять 86% получит и я запью с горя. Ибо народ дремуч.Сань, ну это самый последний повод, чтобы забухать![]()
Выборы же - праздник.
очень жаль, редеют наши рядыЯ слетела.![]()
ох, Симкин, ты хоть тут еще?Я выбываю! Не смогла я.![]()
Ну что ж, бывает. День рождения мужа все же...Никогда бы не подумал. Обидно.
Ну на последнем издыхании. 2 недели это мой предел обычноох, Симкин, ты хоть тут еще?