100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В зоопарке наверное добрые. На охоте его пусть заботит твоя доброта. А когда ты тихо мирно занимаешься геофизикой, гвоздики там в землю втыкаешь и тут выскакивает из леса рогатый бульдозер, останавливается в десяти метрах и смотрит на тебя минут пять с не до конца выясненными целями начинаешь сомневаться в характере показанному в смешариках.

В зоопарке наверное добрые. На охоте его пусть заботит твоя доброта. А когда ты тихо мирно занимаешься геофизикой, гвоздики там в землю втыкаешь и тут выскакивает из леса рогатый бульдозер, останавливается в десяти метрах и смотрит на тебя минут пять с не до конца выясненными целями начинаешь сомневаться в характере показанному в смешариках.
Слушай, а медведей не встречал???? У нас в этом году медведей очень много в лесу

Слушай, а медведей не встречал???? У нас в этом году медведей очень много в лесу
Мать, ты что совсем чтоли решила меня седым сделать? Еще б медведей мне до кучи не хватало ))
У вас это где?

Мать, ты что совсем чтоли решила меня седым сделать? Еще б медведей мне до кучи не хватало ))
У вас это где?
В Ханты -Мансийском округе))) Мужчин седина и лысина не портит:tongue::tongue:

Народ! У меня все по плану. Собираюсь на первую свою трезвую вечеринку, с ночевкой. Кулачки за меня держите, да?
Хотя я - кремень, сказала ни грамма в рот, значит, ни грамма! Вот себяшку сделала на память, пока с мокрой башкой у зеркала крутилась. Чтоб помнить, сколь хороша, пока трезва. И блюсти себя, блюсти. Вот пузо втягивать не забывать, рот суровой ниткой зашить, да че да... Фотку-себяшку из другой темы для вас дублирую, любите меня, пока я трезва... 2015-09-10 07-02-16.JPG
А на бардак на заднем плане даже не смотрите, в голове бардак еще круче...

Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Я имениннице обещала помочь со столом праздничным.

опа... а у нас утро:smile_coffee:

удачного времяпрепровождения:byebye:
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Я обещала помочь имениннице с праздничным столом - накрыть, а после все убрать.

все обязательно получится, праздник без алко бывает очень веселым ;)
Да уж, веселым. Все как люди, шутят тупые шутки и смеются, а трезвому не смешно :banghead:

ой ну харе уже снобизьмом брызжать - нормальные они бухие, забавные, стебешь их трезвым. Я вот никогда не парился за все 15 месяцев, что не пил и все тусы посещал в обязательном порядке. Хорошо когда еще хотя бы один трезвый, у меня есть такой корефан. Причем он не зарекался, ничего такого, просто перестал пить и все. И пьет один раз в году, но там в усмерть. И это не новый год, не день рождение, а день геолога. Для него это святое )

Млиннн, а я бы выпила винца красного :wub: :smile_coffee:У меня сорок дней не пития , так сказать помянула бы свою вредную привычку , как полагается :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу