ну ты знаешь..А разве лоси не добрые???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты знаешь..А разве лоси не добрые???
Ну прям классная у тебя фамилия!!!!Фамилии у них... Я Беляцкая, так каждый засранец норовит вторую букву убрать...
Слушай, а медведей не встречал???? У нас в этом году медведей очень много в лесуВ зоопарке наверное добрые. На охоте его пусть заботит твоя доброта. А когда ты тихо мирно занимаешься геофизикой, гвоздики там в землю втыкаешь и тут выскакивает из леса рогатый бульдозер, останавливается в десяти метрах и смотрит на тебя минут пять с не до конца выясненными целями начинаешь сомневаться в характере показанному в смешариках.
Мать, ты что совсем чтоли решила меня седым сделать? Еще б медведей мне до кучи не хватало ))Слушай, а медведей не встречал???? У нас в этом году медведей очень много в лесу
В Ханты -Мансийском округе))) Мужчин седина и лысина не портитМать, ты что совсем чтоли решила меня седым сделать? Еще б медведей мне до кучи не хватало ))
У вас это где?
опа... а у нас утроСобираюсь на первую свою трезвую вечеринку, с ночевкой.
удачного времяпрепровожденияблюсти себя, блюсти.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Я обещала помочь имениннице с праздничным столом - накрыть, а после все убрать.опа... а у нас утро
удачного времяпрепровождения
Собираюсь на первую свою трезвую вечеринку, с ночевкой. Кулачки за меня держите, да?
Да уж, веселым. Все как люди, шутят тупые шутки и смеются, а трезвому не смешновсе обязательно получится, праздник без алко бывает очень веселым
В том-то и дело не как люди, а как пьяное чмо... хотя трезвому в компании до определенного градуса весело...Да уж, веселым. Все как люди, шутят тупые шутки и смеются, а трезвому не смешно
А потом вообще ржачно!до определенного градуса весело...
Иногда становится противно, от осознания того, что ты был таким же...А потом вообще ржачно!
Хочешь бухнуть? Ты чего? Послезавтра же к награде вас буду представлять?Млиннн, а я бы выпила винца красного
Хочууууу!!! Но не будууу!!! Минералочки бухнула!!)))Хочешь бухнуть? Ты чего? Послезавтра же к награде вас буду представлять?