Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С меня муж тоже прикалываться начал, говорит "не куришь, теперь не пьешь, я надеюсь, на исполнение супружеского долга я могу рассчитывать, или ты и с этим завязала?"@Senechka, Не переживай,мы не пьем,мы просто лазим по другим темам!В нашей же скучно-все не курят,не пьют,по девочкам и мальчикам не ходят!
Вот и бродим где не надо!
![]()
и как ощущения?уф, вторая пятница закончилась без алкоголя
супер, завтра голова не будет болеть и столько много дел можно сделатьи как ощущения?
Пятницо?
... она самая....) у кого-то ещё и поздняя работа "до упора" и подготовка к трудовым выходным... силёнок поднабираются, значит, некоторые (это я за себя лично))) надо ж будет, среди прочих дел и противостоять соблазну "восстановления утраченных сил" за богатым на деревенские вредности столом)))Таки пятница![]()
так и есть) только трубку положила от разговора с приятельницей - на посиделках её застала... веселуха, слышу, по полной. Вот я ещё завтра позвоню, послушаю, про "как же хреново, и нафига это было надо"супер, завтра голова не будет болеть и столько много дел можно сделать![]()
теперь понятно, что со мной сегодня сотворилосьсоблазну "восстановления утраченных сил"
Никогда бы не подумал. Обидно.Я слетела.![]()
депрессняк
Да это так наверное, просто плохое настроение.чекушкой
А мне веришь?я не верю что ты алкаш