100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уф, вторая пятница закончилась без алкоголя, сегодня на корпоративе была, но сбежала пораньше чтобы не сорваться, пока не уверенна в себе

@Senechka, Не переживай,мы не пьем,мы просто лазим по другим темам!;)В нашей же скучно-все не курят,не пьют,по девочкам и мальчикам не ходят!:DВот и бродим где не надо!:mstickle:
С меня муж тоже прикалываться начал, говорит "не куришь, теперь не пьешь, я надеюсь, на исполнение супружеского долга я могу рассчитывать, или ты и с этим завязала?" :D Получится, как в анекдоте про диагноз ОРЗ - Очень Рано Завязала :D

... она самая....) у кого-то ещё и поздняя работа "до упора" и подготовка к трудовым выходным... силёнок поднабираются, значит, некоторые (это я за себя лично))) надо ж будет, среди прочих дел и противостоять соблазну "восстановления утраченных сил" за богатым на деревенские вредности столом)))

@nata596, поддерживаю. Терпеть не могу это гадостное ощущение с утра, когда накануне пила, никакой энергии нет, все с рук валится. Эх, завтра буду как электровеник по дому шуршать :D, а потом гулять с дочкой пойду, родителей проведаю. Вот сколько позитива от трезвой пятницы.

супер, завтра голова не будет болеть и столько много дел можно сделать:bounce::frantics:
так и есть) только трубку положила от разговора с приятельницей - на посиделках её застала... веселуха, слышу, по полной. Вот я ещё завтра позвоню, послушаю, про "как же хреново, и нафига это было надо" ;)

Решила заместить вино гроздью киш мыша. Вкуснятина. И безалкогольно. И не так обидно. Ну, в общем, вы поняли :wub:

Так вот, наконец могу нормально писать.)
Начало было лёгким и спокойным, но несколько дней назад, когда первый раз дети с мужем уехали погостить к тёще на несколько дней, у меня появилась мысль- надо сходить в магазин за вином или вермутом и "отдохнуть".
Эту мысль я успешно прогнала, но время от времени она возвращалась.

-Давай, купи бутылочку, никто не узнает.
-чуть-чуть можно.
-А, может плюнуть на всё и выпить, я никому не обязана нечего доказывать.

Такие идеи меня посещают уже дня 4. Наверно такие мысли красноречиво показывают, что проблемы с алкоголем всё-таки имеются, как бы я этого не пыталась отрицать.

Все идет по плану! Трезвый день рождения, трезвая пятница и даже подхваченный сегодня вирус не заставил полечиться привычным способом. Щас вот молока с медом приму, носки шерстяные, колючие натяну, алое в нос выдавлю - и спать. Завтра опять работаю.

1385304786_2020560982.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу