100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ай, не могу!))) :rofl::rofl:
Так ты в коктейльном бокале сидишь!!!))) А я в телефоне, да ещё на ходу, никак понять не могу, ну что тебя так бедную скрючило!))) :frantics::rofl::giggle:
Ну тогда ладно! Не буду тебя обижать)) Тебя вон как жизнь забросила!!))) :help:
Да, и на шпажке у меня оливка в форме глазика.... Ага:giggle:

Наташ, там ничего интересного:rofl::rofl::rofl:
Здесь от такой пошлости ушки у Чебурашки свернутся в трубочки..
Правильно, ТАМ нет ничего интересного. рассказывай ЗДЕСЬ!

Привет! Наташа, давай договариваться. Помнишь снег отгружали? ;)
Снег???
b591f96f.jpg

Наташа, согласно договора подряда за отгруженный в январе снег должна была предоставить некоторые материалы инт. характера, что не произошло. В связи с этим прошу Натпшу исполнить договор в полном объёме и предоставить пеню.

Наташа, согласно договора подряда за отгруженный в январе снег должна была предоставить некоторые материалы инт. характера, что не произошло. В связи с этим прошу Натпшу исполнить договор в полном объёме и предоставить пеню.
инт.
интересного?
интеллигентного?
интуитивного?

Правильно, ТАМ нет ничего интересного. рассказывай ЗДЕСЬ!
В общем, дело было в Маске. В той самой пошлой проблеме, когда девушка пожаловалась, что спустя 3 месяца как она бросила курить, у нее началось дикое желание плотских утех с представителями противоположного пола. А партнера у нее не было... Беда в общем...
Моя роковая ошибка была, оставить там коммент, что мои 3 месяца не за горами - жду и записываю откликнувшихся:giggle:
Ну и уже не помню как разговор зашел о снеге, которого в мск не было, но я с Сибири договорилась о поставке снега в Мск - и вот в МСК есть снег.
Чем платили за снег - не спрашивать:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread