Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Ай, не могу!)))
Так ты в коктейльном бокале сидишь!!!))) А я в телефоне, да ещё на ходу, никак понять не могу, ну что тебя так бедную скрючило!)))
Ну тогда ладно! Не буду тебя обижать)) Тебя вон как жизнь забросила!!)))
Наташа, согласно договора подряда за отгруженный в январе снег должна была предоставить некоторые материалы инт. характера, что не произошло. В связи с этим прошу Натпшу исполнить договор в полном объёме и предоставить пеню.
Наташа, согласно договора подряда за отгруженный в январе снег должна была предоставить некоторые материалы инт. характера, что не произошло. В связи с этим прошу Натпшу исполнить договор в полном объёме и предоставить пеню.
В общем, дело было в Маске. В той самой пошлой проблеме, когда девушка пожаловалась, что спустя 3 месяца как она бросила курить, у нее началось дикое желание плотских утех с представителями противоположного пола. А партнера у нее не было... Беда в общем...
Моя роковая ошибка была, оставить там коммент, что мои 3 месяца не за горами - жду и записываю откликнувшихся
Ну и уже не помню как разговор зашел о снеге, которого в мск не было, но я с Сибири договорилась о поставке снега в Мск - и вот в МСК есть снег.
Чем платили за снег - не спрашивать