notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.481 Котофей написал(а): Как настроение, трезвулечки? Ку-ку Посмотреть вложение 550380 Нажмите для раскрытия... Настроение прекрасное! Кефир пью)
Котофей написал(а): Как настроение, трезвулечки? Ку-ку Посмотреть вложение 550380 Нажмите для раскрытия... Настроение прекрасное! Кефир пью)
Я Януся 20 Янв 2018 #3.482 la perruche написал(а): Это ты от нас алкашей настроением заразилась ))) Нажмите для раскрытия... Да я уже месяца два хочу. Чего жду от алкоголя - не знаю.
la perruche написал(а): Это ты от нас алкашей настроением заразилась ))) Нажмите для раскрытия... Да я уже месяца два хочу. Чего жду от алкоголя - не знаю.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.483 notka написал(а): Настроение прекрасное! Кефир пью) Нажмите для раскрытия... А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью!
notka написал(а): Настроение прекрасное! Кефир пью) Нажмите для раскрытия... А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью!
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.484 notka написал(а): Настроение прекрасное! Кефир пью) Нажмите для раскрытия... Много только не пей а то испортится
notka написал(а): Настроение прекрасное! Кефир пью) Нажмите для раскрытия... Много только не пей а то испортится
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.485 Януся написал(а): Да я уже месяца два хочу. Чего жду от алкоголя - не знаю. Нажмите для раскрытия... Праздника
Януся написал(а): Да я уже месяца два хочу. Чего жду от алкоголя - не знаю. Нажмите для раскрытия... Праздника
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.487 Sergey M написал(а): Много только не пей а то испортится Нажмите для раскрытия... Это же не вино. Много не выпьешь
Sergey M написал(а): Много только не пей а то испортится Нажмите для раскрытия... Это же не вино. Много не выпьешь
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.488 la perruche написал(а): А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью! Нажмите для раскрытия... Сильное решение
la perruche написал(а): А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью! Нажмите для раскрытия... Сильное решение
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.489 Sergey M написал(а): Много только не пей а то испортится Нажмите для раскрытия... Эт как он во мне испортится?! Я же его спрячу))
Sergey M написал(а): Много только не пей а то испортится Нажмите для раскрытия... Эт как он во мне испортится?! Я же его спрячу))
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.490 la perruche написал(а): Это же не вино. Много не выпьешь Нажмите для раскрытия... Спорить не стану. Но только надо иметь ввиду что несвежий крепит
la perruche написал(а): Это же не вино. Много не выпьешь Нажмите для раскрытия... Спорить не стану. Но только надо иметь ввиду что несвежий крепит
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.491 Sergey M написал(а): Сильное решение Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью! Нажмите для раскрытия...
Sergey M написал(а): Сильное решение Нажмите для раскрытия... la perruche написал(а): А в твою поддержку тоже завтра кефир куплю и выпью! Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.492 Sergey M написал(а): Сильное решение Нажмите для раскрытия... Девочки должны друг друга поддерживать. Особенно в наше нелегкое время
Sergey M написал(а): Сильное решение Нажмите для раскрытия... Девочки должны друг друга поддерживать. Особенно в наше нелегкое время
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.493 notka написал(а): Эт как он во мне испортится?! Я же его спрячу)) Нажмите для раскрытия... Ну не надолго же!
notka написал(а): Эт как он во мне испортится?! Я же его спрячу)) Нажмите для раскрытия... Ну не надолго же!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.494 Януся написал(а): А вот выпить хочется. Нажмите для раскрытия... Я жил как вольный сын саванны не взять добычу из когтей меня влекли мои романы потоком бешенных страстей пускай с ума девчонки сводят но твёрдо знал уже тогда любовь приходит -любовь уходит а выпить хочется всегда! © Андрей Широков
Януся написал(а): А вот выпить хочется. Нажмите для раскрытия... Я жил как вольный сын саванны не взять добычу из когтей меня влекли мои романы потоком бешенных страстей пускай с ума девчонки сводят но твёрдо знал уже тогда любовь приходит -любовь уходит а выпить хочется всегда! © Андрей Широков
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.495 Sergey M написал(а): Ну не надолго же! Нажмите для раскрытия... А теперь водичку пью)
Я Януся 20 Янв 2018 #3.496 Bacardi написал(а): Я жил как вольный сын саванны не взять добычу из когтей меня влекли мои романы потоком бешенных страстей пускай с ума девчонки сводят но твёрдо знал уже тогда любовь приходит -любовь уходит а выпить хочется всегда! © Андрей Широков Нажмите для раскрытия... Та да) Точно
Bacardi написал(а): Я жил как вольный сын саванны не взять добычу из когтей меня влекли мои романы потоком бешенных страстей пускай с ума девчонки сводят но твёрдо знал уже тогда любовь приходит -любовь уходит а выпить хочется всегда! © Андрей Широков Нажмите для раскрытия... Та да) Точно
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.497 Принял горячий душ, затем ведро с ледяной коркой воды, торч словил, спать пойду, ребятишки
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.498 vbykov написал(а): Принял горячий душ, затем ведро с ледяной коркой воды, торч словил, спать пойду, ребятишки Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
vbykov написал(а): Принял горячий душ, затем ведро с ледяной коркой воды, торч словил, спать пойду, ребятишки Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 20 Янв 2018 #3.499 vbykov написал(а): Принял горячий душ, затем ведро с ледяной коркой воды, торч словил, спать пойду, ребятишки Нажмите для раскрытия... Аж передернуло....
vbykov написал(а): Принял горячий душ, затем ведро с ледяной коркой воды, торч словил, спать пойду, ребятишки Нажмите для раскрытия... Аж передернуло....
Я Януся 20 Янв 2018 #3.500 la perruche написал(а): Девочки должны друг друга поддерживать. Особенно в наше нелегкое время Нажмите для раскрытия... Ну да. У меня есть Кефир. Пойду попью.
la perruche написал(а): Девочки должны друг друга поддерживать. Особенно в наше нелегкое время Нажмите для раскрытия... Ну да. У меня есть Кефир. Пойду попью.