100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вчера конечно дали жару. Почти сто страниц за один день.
Сегодня объявляем день тишины.

Последнее редактирование:
А мой организм свою не вырабатывает ;)
Со своей кефирной палочкой можно делать какой угодно кефир: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать кефир. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку.

Со своей кефирной палочкой можно делать какой угодно кефир: картофельный, пшеничный, абрикосовый, ячменный, из тутовых ягод, из гречневой каши. Даже из обыкновенной табуретки можно гнать кефир. Некоторые любят табуретовку. А то можно простую кишмишовку или сливянку.
А! Ты меня обманываешь! )))

А! Ты меня обманываешь! )))
Он дразнится!:mstickle:
Рецепт где? Палочку или табуретку на развод? А то где самогонный аппарат взять каждый знает, даже если ему это не нужно, а про кефир в домашних условиях...:help:

Вот мне отсрочку не давали!

Нет! Но я уже заранее знаю, что не дадите! :p

А вот и зря, надо было попробовать.

О пользе задавать вопросы.
Завелся в лесу Дракон. Сел он на перекрестье звериных троп, достал блокнот и карандаш и ждет.
Повстречал он Волка и говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Нет.
Пришел Волк в обед, и Дракон его съел.
Повстречал Дракон Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
- Поняла.
- Вопросы есть?
- Нет.
Пошла Лиса, закручинилась. Появилась к ужину - Дракон ее и съел.
А Дракон дальше ждет. Повстречал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Вопросы есть?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!

images (3).jpg

О пользе задавать вопросы.
Завелся в лесу Дракон. Сел он на перекрестье звериных троп, достал блокнот и карандаш и ждет.
Повстречал он Волка и говорит ему:
- Смотри, записываю: "Волк, серый, одна штука". Сегодня придешь ко мне на обед, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Есть вопросы?
- Нет.
Пришел Волк в обед, и Дракон его съел.
Повстречал Дракон Лису.
- Смотри, Рыжая, записываю: "Лиса, рыжая, хвостатая, одна штука". Сегодня придешь ко мне на ужин я тебя съем. Поняла?
- Поняла.
- Вопросы есть?
- Нет.
Пошла Лиса, закручинилась. Появилась к ужину - Дракон ее и съел.
А Дракон дальше ждет. Повстречал Зайца, говорит:
- Смотри, Косой, записываю: "Заяц, серый, уши длинные, одна штука". Завтра придешь ко мне на завтрак, я тебя съем. Понял?
- Понял.
- Вопросы есть?
- Есть.
- Задавай!
- А можно не приходить?
- Можно. Вы-чер-ки-ва-ю!
:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: