100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я сам всей душой за Угрюмочную - Чебурашечную, но за @notka обидно)) Она такой молодец, честно вела агитацию, лично всех ходила уговаривала. Нельзя ее мнение сливать
Да согласен я... меня лично несколько раз агитировала. Но так как я сам предожил воссевших, то как-то непатриотично за другое название было голосовать.

Нас ждут великие дела,разговоры разговорные в стодневке ,немного непонимания ,немного разочарование,но в основном ждут счастливые минуты ,умные высказывания и спор на счёт названия будет закрыт .
Такое будущее мне нравится!

Да я сама лесник и всегда в лес сугрев берём ,иначе ни как ,я теперь чаек в термос и колбаску с хлебом .
Вот советую колбаску на буженину заменить. Самозапеченую. Ла перчику побольше! Как раз для сугрева, да еще с горячим чайковским... Мммм...:smile_coffee::hot:

Ну и ладненько .вы были почти возле меня Северобайкальск близко.
Давай на ты? Здесь на форуме все быстро на ты переходят, особенно в рамках одной стодневочной команды)) А ты откуда? Может, был?

Вот советую колбаску на буженину заменить. Самозапеченую. Ла перчику побольше! Как раз для сугрева, да еще с горячим чайковским... Мммм...:smile_coffee::hot:
Советует он! Картинку покажи и рецепт приготовления давай!

Давай на ты? Здесь на форуме все быстро на ты переходят, особенно в рамках одной стодневочной команды)) А ты откуда? Может, был?
Давай .я с Баунта где золото моют в горах.

Ну и ладненько .вы были почти возле меня Северобайкальск близко.
Да, действительно близко)) По Сибирским меркам. Говорю же: лютые люди))
upload_2018-1-20_10-5-8.png

это оттуда бродяга с сумой на плечах сбежал?
Ну примерно от туда и бежал,у нас много ссыльных тут людей живут их дети внуки то есть.Сибирь тайга кто тут был ,всем хочется вернуться .

да я сам всей душой за Угрюмочную - Чебурашечную, но за @notka обидно)) Она такой молодец, честно вела агитацию, лично всех ходила уговаривала. Нельзя ее мнение сливать
Дима, хватит уже! У меня обиды нет, сложилось только определенное мнение о конкретном человеке - все.
Это для меня всего лишь опыт - как можно вести двойную игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: