la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.401 @vbykov, Слава, все-таки хочешь к нам в стодневку?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.402 la perruche написал(а): @vbykov, Слава, все-таки хочешь к нам в стодневку? Нажмите для раскрытия... не
la perruche написал(а): @vbykov, Слава, все-таки хочешь к нам в стодневку? Нажмите для раскрытия... не
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.403 vbykov написал(а): не Нажмите для раскрытия... Просто соскучился? )) У нас день тишины.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.404 vbykov написал(а): не Нажмите для раскрытия... Может будешь почетным членом жюри в наших конкурсах?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.405 la perruche написал(а): Может будешь почетным членом жюри в наших конкурсах? Нажмите для раскрытия... не суди да не судим будешь, Натали.
la perruche написал(а): Может будешь почетным членом жюри в наших конкурсах? Нажмите для раскрытия... не суди да не судим будешь, Натали.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.406 la perruche написал(а): Может будешь почетным членом жюри в наших конкурсах? Нажмите для раскрытия... Писала вопрос, планшет выдал вместо 'наших' - 'нагих'! Хорошо, вовремя заметила!
la perruche написал(а): Может будешь почетным членом жюри в наших конкурсах? Нажмите для раскрытия... Писала вопрос, планшет выдал вместо 'наших' - 'нагих'! Хорошо, вовремя заметила!
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.407 vbykov написал(а): не суди да не судим будешь, Натали. Нажмите для раскрытия... Так я и не сужу )
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.408 la perruche написал(а): Так я и не сужу ) Нажмите для раскрытия... ты мне предлагаешь судить
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.409 vbykov написал(а): ты мне предлагаешь судить Нажмите для раскрытия... Согласна. Так себе предложеньице. Это я не подумав. Но любя!
vbykov написал(а): ты мне предлагаешь судить Нажмите для раскрытия... Согласна. Так себе предложеньице. Это я не подумав. Но любя!
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.410 la perruche написал(а): Писала вопрос, планшет выдал вместо 'наших' - 'нагих'! Хорошо, вовремя заметила! Нажмите для раскрытия... Эх ты, надо было так и отправить. Я бы согласился, а ты бы потом исправила, а мне куда уже деваться было б. Не стратег ты ни разу.
la perruche написал(а): Писала вопрос, планшет выдал вместо 'наших' - 'нагих'! Хорошо, вовремя заметила! Нажмите для раскрытия... Эх ты, надо было так и отправить. Я бы согласился, а ты бы потом исправила, а мне куда уже деваться было б. Не стратег ты ни разу.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.411 vbykov написал(а): Эх ты, надо было так и отправить. Я бы согласился, а ты бы потом исправила, а мне куда уже деваться было б. Не стратег ты ни разу. Нажмите для раскрытия... А как же не суди, да не судим будешь? Или это на нагие конкурсы не распространяется?
vbykov написал(а): Эх ты, надо было так и отправить. Я бы согласился, а ты бы потом исправила, а мне куда уже деваться было б. Не стратег ты ни разу. Нажмите для раскрытия... А как же не суди, да не судим будешь? Или это на нагие конкурсы не распространяется?
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.412 vbykov написал(а): ты мне предлагаешь судить Нажмите для раскрытия... Слава, мне давно не дает покоя один вопрос. Что за точка над твоей умной шапкой?
vbykov написал(а): ты мне предлагаешь судить Нажмите для раскрытия... Слава, мне давно не дает покоя один вопрос. Что за точка над твоей умной шапкой?
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.413 la perruche написал(а): Слава, мне давно не дает покоя один вопрос. Что за точка над твоей умной шапкой? Нажмите для раскрытия... и я хочу от тебя дочку, и точка, и точка
la perruche написал(а): Слава, мне давно не дает покоя один вопрос. Что за точка над твоей умной шапкой? Нажмите для раскрытия... и я хочу от тебя дочку, и точка, и точка
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.372 Реакции 94.695 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.414 la perruche написал(а): А как же не суди, да не судим будешь? Или это на нагие конкурсы не распространяется? Нажмите для раскрытия... ну там скорее "не суди и не прилетит тебе по щам"
la perruche написал(а): А как же не суди, да не судим будешь? Или это на нагие конкурсы не распространяется? Нажмите для раскрытия... ну там скорее "не суди и не прилетит тебе по щам"
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.415 vbykov написал(а): и я хочу от тебя дочку, и точка, и точка Нажмите для раскрытия...
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.341 Реакции 68.762 Метод #некурим Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.416 vbykov написал(а): ну там скорее "не суди и не прилетит тебе по щам" Нажмите для раскрытия... ))) Смешно
vbykov написал(а): ну там скорее "не суди и не прилетит тебе по щам" Нажмите для раскрытия... ))) Смешно
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.417 legioner01 написал(а): Привет! Я только проснулся. Еще и не смотрел шибко) Пойду я кушать) А то потом от вас не уйти Нажмите для раскрытия... Во-во! Сделал ошибку, пришел и планшет схватил планшет прежде тарелки... Теперь читаю, а слюни текут...
legioner01 написал(а): Привет! Я только проснулся. Еще и не смотрел шибко) Пойду я кушать) А то потом от вас не уйти Нажмите для раскрытия... Во-во! Сделал ошибку, пришел и планшет схватил планшет прежде тарелки... Теперь читаю, а слюни текут...
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.418 la perruche написал(а): @Оksi1 , во время стоднев и разрешатся лак на ногтях винного оттенка? Нажмите для раскрытия... Спраси еще про рисунок с бокалом... подозрительно похожим на наполовину наполненным вином!
la perruche написал(а): @Оksi1 , во время стоднев и разрешатся лак на ногтях винного оттенка? Нажмите для раскрытия... Спраси еще про рисунок с бокалом... подозрительно похожим на наполовину наполненным вином!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.419 Bacardi написал(а): Два из четырёх напоминают "Ромовый закат")) Нажмите для раскрытия...
костантинусс Пророк Сообщения 6.572 Реакции 29.133 Метод Авторский Лет курения 31 Не курю с 09.04.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Янв 2018 #4.420 la perruche написал(а): Ну кто сегодня катался на лыжах-коньках? Нажмите для раскрытия... Моя доча с подругой на каток ходила, пока я отсыпался после ночной смены. Последнее редактирование: 21 Янв 2018
la perruche написал(а): Ну кто сегодня катался на лыжах-коньках? Нажмите для раскрытия... Моя доча с подругой на каток ходила, пока я отсыпался после ночной смены.