100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто не прислал мне рисунок Че, будет наказан. :devil:
Чебуpaшka, тебя тоже касается! :)
Это ты ему на катке случайно не говорила? А то он у Маруськи в шкафу спрятался, аж посинел от страха... Ты шо, такая грозная?:eek:
А я сегодня при разборе шкафа нашла чебурашку. Но он синий
smile11.gif

Весь день спал, как с похмелья. И сейчас никакой :eek::eek::eek:
Что со мной , доктор? Я жить буду?
Полдня сидел совсем никакой... Еле заставил себя пойти поработать, вчера вечером не смог заставить вооще. Пршел, позавтракал - в 14.00! Лег поспать на три часика... Вырубился нафиг.
Щаз на работе, ночная смена. Вроде ничего, сериал смотрю, элементарно. Тоже вроде ничего.
Там что, 5 сезонов? По 20 серий?! Не, столько не сдюжу!
А вообще, Игорь, это просто отходняк. Усталость хроническая. Так бывает, и продолжаться может довольно долго, у меня раз полтора месяца было. Аппатия, сил нет, ничего не хочется... Да еще бессоница в комплект. Пройдет. Главное, держись! Тогда и пройдет быстрее, и последствий не будет... Ну, понимаешь, о чем я.:thumbsup:

Полдня сидел совсем никакой... Еле заставил себя пойти поработать, вчера вечером не смог заставить вооще. Пршел, позавтракал - в 14.00! Лег поспать на три часика... Вырубился нафиг.
Щаз на работе, ночная смена. Вроде ничего, сериал смотрю, элементарно. Тоже вроде ничего.
Там что, 5 сезонов? По 20 серий?! Не, столько не сдюжу!
А вообще, Игорь, это просто отходняк. Усталость хроническая. Так бывает, и продолжаться может довольно долго, у меня раз полтора месяца было. Аппатия, сил нет, ничего не хочется... Да еще бессоница в комплект. Пройдет. Главное, держись! Тогда и пройдет быстрее, и последствий не будет... Ну, понимаешь, о чем я.:thumbsup:

5 сезонов. Но подряд смотреть не надо . Вполне можно чередовать с чем то.
Спасибо за совет! Сейчас включу "Элементарно", под него засну, а завтра с утра уже здоровенький буду.

У тебя сочетание дежурств и надомного труда?)

Спасибо за совет! Сейчас включу "Элементарно", под него засну, а завтра с утра уже здоровенький буду.

Чайку попей

Сочетание основной работы и совместительства. Просто все рядом, в радиусе трехсот метров...

ну как... Как его и не было. Кучу дел переделала
Чебурашку вон нашла
smile11.gif

Котофей, Костантинусс дело говоритт

Я держусь! В магазин ходил за продуктами, про алко и сиги даже мыслей не возникло!
Я был весь такой возвышенный, полуобморочный, но непорочный ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread