Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом
Уффф... Чертечто тут творится... доброй ночи тебе! Лучше б не заходил - как теперь спать будешь? Вот уж, утро вечера мудреней.
Макс забанен... Натша забанена... Уже четвертый член команды выбыть хочет... И если двое повод имеют, то насчет еще двоих вообще непонятно. Просто хочу уйти...
В воскресенье днем выспался. Сейчас (ночью) вскочил бодренько, сделал зарядку с гантелями. Купил обучающий видеокурс по работе и занимаюсь.
День с ночью перепутал.
вот и славненько!
))
удачи!
Коллеги, Януся некоторое время не будет приходить на форум, отчет #непью21 будет присылать штурману по смс)) Будем ждать возращения!
В воскресенье днем выспался. Сейчас (ночью) вскочил бодренько, сделал зарядку с гантелями. Купил обучающий видеокурс по работе и занимаюсь.
День с ночью перепутал.
вот и славненько!
))
удачи!
Коллеги, Януся некоторое время не будет приходить на форум, отчет #непью21 будет присылать штурману по смс)) Будем ждать возращения!
Уффф... Чертечто тут творится... доброй ночи тебе! Лучше б не заходил - как теперь спать будешь? Вот уж, утро вечера мудреней.
Макс забанен... Натша забанена... Уже четвертый член команды выбыть хочет... И если двое повод имеют, то насчет еще двоих вообще непонятно. Просто хочу уйти...
Макса и Наташу забанили в некурительной. Я точно не знаю за что, это не моя епархия, но их завтра выпустят, ничего страшного. Вроде бы у них в некурительной избирательное законодательство и правила модерации пожестче, чем у нас. Януся к нам еще вернется. не кипишуй, все нормально. Лично я продолжаю рисовать Чебурашку))
вот и славненько!
))
удачи!