100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Януся, может до утра подумаешь? Говорят, утро вечера мудренее
Дима, хорошо. Подумаю. Но вряд ли...
Сейчас мне совсем не до форума.
Ребят, извините, пожалуйста.
Так получилось. Мне нужно быть в реале.

Дима, хорошо. Подумаю. Но вряд ли...
Сейчас мне совсем не до форума.
Ребят, извините, пожалуйста.
Так получилось. Мне нужно быть в реале.
Решаемо. Подумай. Я тебе в переписке написал

Уффф... Чертечто тут творится... доброй ночи тебе! Лучше б не заходил - как теперь спать будешь? Вот уж, утро вечера мудреней.
Макс забанен... Натша забанена... Уже четвертый член команды выбыть хочет... И если двое повод имеют, то насчет еще двоих вообще непонятно. Просто хочу уйти...

В воскресенье днем выспался. Сейчас (ночью) вскочил бодренько, сделал зарядку с гантелями. Купил обучающий видеокурс по работе и занимаюсь.
День с ночью перепутал.

Ага. Я ответила. Буду тебе смс писать.
вот и славненько!
))
удачи!
Коллеги, Януся некоторое время не будет приходить на форум, отчет #непью21 будет присылать штурману по смс)) Будем ждать возращения!

В воскресенье днем выспался. Сейчас (ночью) вскочил бодренько, сделал зарядку с гантелями. Купил обучающий видеокурс по работе и занимаюсь.
День с ночью перепутал.
Ага, я так и думал! Тоже бывает. Только мне в таких случаях просто заснуть не удается.:cool:

Уффф... Чертечто тут творится... доброй ночи тебе! Лучше б не заходил - как теперь спать будешь? Вот уж, утро вечера мудреней.
Макс забанен... Натша забанена... Уже четвертый член команды выбыть хочет... И если двое повод имеют, то насчет еще двоих вообще непонятно. Просто хочу уйти...
Макса и Наташу забанили в некурительной. Я точно не знаю за что, это не моя епархия, но их завтра выпустят, ничего страшного. Вроде бы у них в некурительной избирательное законодательство и правила модерации пожестче, чем у нас. Януся к нам еще вернется. не кипишуй, все нормально. Лично я продолжаю рисовать Чебурашку))

вот и славненько!
))
удачи!
Коллеги, Януся некоторое время не будет приходить на форум, отчет #непью21 будет присылать штурману по смс)) Будем ждать возращения!
Уффф! Дим, вовремя ты зашел! Я ей именно об этом и говорил, цитату из правил привел, только как это на практике реализуется, не знаю.:bounce:

Уффф! Дим, вовремя ты зашел! Я ей именно об этом и говорил, цитату из правил привел, только как это на практике реализуется, не знаю.:bounce:
Золотой ты человек, Костя, спасибо тебе (тут смайл, на котором 2 здоровых дядьки пожимают друг другу руки)

Золотой ты человек, Костя, спасибо тебе (тут смайл, на котором 2 здоровых дядьки пожимают друг другу руки)
Типа так?
рукопожатие-шаржа-смешное-24167360.jpg

:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread